Ваш график цены Сбера...
greedy_gnom, Это не мой график, о человека с ником Gold. Второе — не знаю обратили Вы внимание или нет, стоимость в близи средней, последние 16 лет. А вот курс валюты, конечно, менялся, как и цена в рублях.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 967,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Zorro, ) да, рекламу видел. Только с головы вылетело, кем был до купера.
Вадим Назаренко, все верно, пусть Блумберг и прочий запад и дальше так думает
358234, График в золоте посмотрите.
Lenta.ru
3 часа назад
Bloomberg: платежи между Китаем и РФ стали практически невозможны даже в юанях
358234, Ну, я же выше написал, пересчитайте этот самый доход от длительного владения с учётом инфляции и падения валюты. Сравните графики за...
акции предпочтительнее, всё же они приносят доход..
Дональд Трамп и его кандидат в вице-президенты Джей Ди Вэнс выступают за ослабление доллара, пишет The New York Times.
«В большинстве случаев Трамп предпочитает, чтобы его политика была „сильной“, но когда речь заходит о долларе, он уже давно придерживается другой позиции. Он утверждает, что из-за „сильного“ доллара американским производителям стало труднее продавать свою продукцию за границу
Пиндосы совсем припухли...
РФ придется принять меры безопасности в связи с новой морской стратегией Украины, предусматривающей учения с НАТ...
GOLD, Сравнение с золотом довольно интересное, конечно, но сути корреляции Индекс/Валюта он не отменяет.
По сути, если этот вариант «спасени...
Пиндосы совсем припухли...
РФ придется принять меры безопасности в связи с новой морской стратегией Украины, предусматривающей учения с НАТ...