Лудоманские прогнозы
Дмитрий Вебсмит, с такими прогнозами лучшее монетку кидать.
Бозон Хиггсов, А ты понял, что там нарисовано?
Дмитрий Вебсмит, конечно! Там нарисованы лудоманские прогнозы!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ShtrenD, сможешь купить пол планеты, если получится прогнозировать хоть одно из кучи прогнозируемых движений
Дмитрий Вебсмит, О! Дмитрий! Вы камбэкнулись?
ShtrenD, сможешь купить пол планеты, если получится прогнозировать хоть одно из кучи прогнозируемых движений
Lis' да не примазываюсь я просто в курсе что ты в лонге, там мне этот зигзаг смущает, будет или нет, нужно у валновиков спрашивать, если пробивает 209 и завтра выше то не клин, я просто линию добавлю как определимся и будет клин, завтра ясно будет, канал или клин?
мне интересно а все ждут 208-209 или только я и Lis'?
Lis' не могу график показать, не разберусь в новом компе, у меня 208.60 через час гдето, но хоть тресни и всё, там канал как клин в низ, разберусь а то всё в 3d картинку делает, не разберёшь не чего
ShtrenD, не знаю, посмотрим, для меня в сбере со сценарием всё понятно. мне непонятно с утра другое — почему сбер отказывается его исполнять
осталось мочкануть 208.и акционеры смогут улыбнуться.
Серьезное замедление темпов роста прибыли в конце года не позволяет забывать о том, что даже длительный и устойчивый цикл улучшения финансовых показателей не может продолжаться бесконечно.Манжос Виталий