Дивиденды от Сбера, куда пристроил. Нестандарт.Долго думал куда пристроить дивы Сбера и Нлмк всего 230 000 рублей.
Все возможные активы пе...
Черный Живоглот, Хозяин — барин. Хочет живет — а хочет удавится. © Поговорка, если что.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 203,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дивиденды от Сбера, куда пристроил. Нестандарт.Долго думал куда пристроить дивы Сбера и Нлмк всего 230 000 рублей.
Все возможные активы пе...
Дмитрий Ю., я сторонник более консервативных торгов
Дмитрий Ю., игра на любителя. Но всё-же купив акции и не пойди они туда куда хотелось, то хрен с ними, можно подождать вдохновения или опыта...
358234, Да, все верно. Выставив свой контракт на продажу — Вы ничего не заключите, до тех пока не будет встречного контракта на покупку. Это...
Дмитрий Ю., как красиво начинается обучение фьючерсной торговле: «Вот фермер выращивающий зерно обязуеться продать свой урожай...», а в реал...
Дмитрий Ю., как красиво начинается обучение фьючерсной торговле: «Вот фермер выращивающий зерно обязуеться продать свой урожай...», а в реал...
Ланфранко Чирилло — всемирно известный архитектор, в портфолио которого множество шедевров.
Ramak, прежде чем кому-либо отвечать, рекомендую нажать на ник этого пользователя, посмотреть, когда он был зарегистрирован, потом нажать на...
358234, Только тот, кто по встречному контракту их продал, при заключении Вашего контракта на покупку. А как иначе? Если Вы купили встречный...
There is no future, приятно иметь дело с человеком, который может сложить 2+2. У меня ощущение, что большинство людей реально слепые. Рад, ч...
Mafis, т.е. при любом раскладе я получу акции по цене 270, а не просто сумму назад? И кто тот гарант-благодетель который готов насыпать акти...
There is no future, приятно иметь дело с человеком, который может сложить 2+2. У меня ощущение, что большинство людей реально слепые. Рад, ч...
tf7, Доступ к торговле производными инструментами у брокера. Если нет такой изначально, нужно запросить. Если впервые на срочном рынке, то б...
IGOR POZDNYAKOV, приснилось что ли? Хоть бы скрин какой-нибудь дал или ссылку на украинский или европейский источник, где про это написано. ...
Зеленский допустил референдум о территориальных уступках России
Зеленский допустил проведение референдума об условиях окончания конфликта
… ты решил отвлечься от укропропаганды...