ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, очень большие сомнения в победе Трампа… DeepState ставит на Камалочку серьёзные бабки…
Максим Викторов, Есть коэффециенты букмекеров точнее не чего нет там принимают сейчас до 2 милионов долларов
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 042,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, очень большие сомнения в победе Трампа… DeepState ставит на Камалочку серьёзные бабки…
В понедельник уже останется меньше 3 месяцев до избрания Трампа думаю не знаю когда но до его избрания маркетмейкеры будут быстро набирать п...
Эдуард Лоскутов, вы уже несколько лет тут всегда говорите что все вниз. Могу привести в пример сотни ваших постов. А все никак не случается....
Эдуард Лоскутов, вы уже несколько лет тут всегда говорите что все вниз. Могу привести в пример сотни ваших постов. А все никак не случается....
Если вы посмотрите недельний график по индексу он не падает больше 2х недель к ряду. Всегда после 2 красных идет большая зеленая свеча если ...
285 руб сегодня на внебиржевой и далее только вниз
285 руб сегодня на внебиржевой и далее только вниз
Маркетосик подключился, давно его не было видно. Могут сегодня и попилить. Но это очень не точно
Ramak, На прошлой неделе все ждали решение по ставке, поэтому оборот торгов на бирже был ниже предыдущих недель. По фьючу сбера видно что фи...
Портфель Сбер. Отчет за июньТолько дивы и двойная покупка на отсечке:
Всем успехов в торгах
в новой реальностиАвто-репост. Читать в блог...
Ramak, Я и написал про фьючерс что можно только косвенно судить о позициях внутри дня. Район перепроданности (2900 пунктов по индексу мосбир...