Ramak, да хомяки ничему не учатся, утром МИД сказал, что событие в Курске это теракт, его и обсудят
Maxkurs, Вполне допускаю что кукел воспользуется этой «паникой» чтобы скупить побольше. Это будет видно судя по всему чуть позже.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как бы не хотелось, но цели снижения не могут быть выполнены сразу. Последний раз такое было в ковид за не помню какое время.
Сбер входит в большую зону накопления 258.74-277.36, где ожидаю остановку первого нисходящего движения.
Обратите внимание, что модель снижения очень похожа на индекс ММВБ, где доля Сбера более 15%. Значит и способ контроля будет идентичен: натянула вилы и сопровождаю цену. Пока цена внутри нисходящих вил, бумага будет продолжать снижение. После выхода начнем формировать коррекцию, пока назовем ее волной [B]. Цели, кстати для волны [B] отметила на графике.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Ramak, всё продаём!!! На вырученные деньги набираем синежёлтой ткани и ждём прихода доблестной освободительной украинской армии
Ramak, да хомяки ничему не учатся, утром МИД сказал, что событие в Курске это теракт, его и обсудят
Кирилл Гололобов, А вот это фигово. Наш рыночек уже приучен, что если совещание Совбеза, ничего хорошего не жди. Так что если раньше я давал...
Алексей Наумов, Всё может быть, посмотрим.
Кирилл Гололобов, А вот это фигово. Наш рыночек уже приучен, что если совещание Совбеза, ничего хорошего не жди. Так что если раньше я давал...
Президент РФ Владимир Путин проведет совещание с членами Совета безопасности РФ (СБ РФ). Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеграм-канал...
Президент РФ Владимир Путин проведет совещание с членами Совета безопасности РФ (СБ РФ). Об этом в среду, 7 августа, сообщает телеграм-канал...
Maxkurs, ни какой второй волны нет, просто наступление продолжается
С утра противник продолжил развивать свое наступление на север вдоль т...
нет завтра как стати отскок… Дебил ты молодой)))
Коммунизму не быть!,
Слова военных на утро😁
Никакой «второй волны» атак ВСУ вопреки вбросам не случилось … Все боеспособные силы противн...
С утра противник продолжил развивать свое наступление на север вдоль трассы Суджа-Коренево. В сторону Суджи пока движения нет.
Он сумел взять под свой контроль еще несколько населенных пунктов. Суммарное продвижение за чуть более, чем за сутки составило примерно 15 км.
При этом противник продолжает вводить в прорыв все новые и новые батальоны. 22-я механизированная бригада ВСУ уже полностью вошла на нашу территорию.
Коммунизму не быть!,
Слова военных на утро😁
Никакой «второй волны» атак ВСУ вопреки вбросам не случилось … Все боеспособные силы противн...
Lucia f, на заборе тоже много пишут…
Коммунизму не быть!,
писали, что всу пробовало устроить наступ на курскую область, но им наваляли
писали, что было фейковое видео губернато...
Алексей Наумов, так я же так и пишу — всё по плану!