Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 286,2 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.32  +1.12%ап: 278.15  +1.26%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Вот это дневные объемы по мечелу, кто же это все купил?
  2. Аватар Zorro
    США-ФРС-СТАВКА-МНЕНИЕ
    23.08.2024 17:13:45

ФРС пора снижать процентные ставки — Пауэлл

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС — Федеральная резервная система (ФРС) США готова к снижению ставок, но сроки и скорость этого процесса будут зависеть от ряда факторов, заявил глава регулятора Джером Пауэлл в ходе выступления на ежегодном экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, где традиционно собираются главы ведущих мировых ЦБ.
    «Пришло время для корректировки [денежно-кредитной] политики, и направление ясно», — сказал он.
    «Сроки и скорость снижения ставок будут зависеть от поступающих данных, меняющихся прогнозов и баланса рисков», — отметил Пауэлл.
    Кроме того, глава ФРС указал на повышение своей уверенности в стабильном движении инфляции в стране к целевым 2%.
    последует

вот о чем этот фильм.
  3. Аватар Zorro
    SBakur,

Лютый Комерсант, да все уже заскринили, зачем в шестой раз свою галиматью выкладываешь?
  4. Аватар Zorro
    МОЛНИЯ
    23.08.2024 17:03:31

ГЛАВА ФРС: ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ДКП

ГЛАВА ФРС: ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ДКП
    ИНТЕРФАКС

Корректировки куда? Кто понял о чем этот фильм?
  5. Аватар Лютый Комерсант
    В Турции ставка ЦБ 50% и что? Страна живет развивается. А тут повышение ставки очередное обьявили в 2% и к тому же которое еще под вопросом,...

SBakur,
  6. Аватар 358234
    Короче, отскакиваем!
  7. Аватар 358234
    Хочешь, пропою — дифирамбы? Хочешь, денег?

358234, мне сожно со своин ником беседовать. Если я перелогинюсь? Останусь, защищонным?
  8. Аватар znak
    Zorro, просто с марта держу, и с тех пор — волнуюсь.

358234,
    полагаю к 18.50 быстро поведет в правильную сторону
  9. Аватар 358234
    Хочешь, пропою — дифирамбы? Хочешь, денег?
  10. Аватар 358234
    как, паравильно задать вопрос тимофею мартынову. Вопрос осталсся — решения не предвидется

358234, как ты меня, взомал?
  11. Аватар 358234

как, паравильно задать вопрос тимофею мартынову. Вопрос осталсся — решения не предвидется
  12. Аватар Havalnegovno
    На скотобойню много быков загнали, но как говорят мясо нужно для покорение новых высот
  13. Аватар botlib
    Ramak, русгидра и алрос в лонги тараню)

Ded_Badun, Конвергенции по Алросе на 4х часовике нет, а значит высока вероятность еще одного, а то и двух лоев. Вот их дождаться и можно пробовать.
    Вот в Сбере сейчас есть одна на 4х часовике, но дождусь понедельника может третий лой будет.
  14. Аватар SB
    В Турции ставка ЦБ 50% и что? Страна живет развивается. А тут повышение ставки очередное обьявили в 2% и к тому же которое еще под вопросом, весь рынок слили… на годовой минимум. Пздц вообщем 4 месяца падаем… Корекция скажете. Ну-ну… Цирк уехал клоуны остались...

15. Аватар Ramak

Ded_Badun,
  16. Аватар Ded_Badun
    Теперь одни медведи? Мне в городом одиночестве стоять в лонге?

Ramak, вк ещё
  17. Аватар Ded_Badun

18. Аватар Ramak
    Ramak, Чуйка мне говорит ждать понедельника, покупателя не нашли, с продавцом пока непонятки.

botlib, И пессимисты. Да что ж такое…
  19. Аватар Ramak
  20. Аватар botlib
    botlib, Поддержек понавтыкали везде. Посмотрим чем сегодня все закончится. Если выстрелит, будет шанс для дальнейшего движения вверх

Ramak, Чуйка мне говорит ждать понедельника, покупателя не нашли, с продавцом пока непонятки.
  21. Аватар Ded_Badun
    Такое впечатление, сберу требуется проверка)
  22. Аватар botlib
    Все МТС тоже в минус пошел… Последний из могикан…

Zorro, Он просто напоследок 200 затестил, чтобы больше этого уровня в ближайшие месяцы не касаться. Сейчас начнется долгий флет с набором и понижением. Финальный вынос и вверх. Если отработает, тоже присмотрю его. (Паттерн Газпрома после отказа от дивов и перед рекордными дивами).
  23. Аватар Ded_Badun
    Сейчас наблюдаю у брокер сбер, такую картину по фьючерсам. Сегодня по инструменту минус одна сумма, а убыток дневной минус х2… Что за новая фишка???)))
  24. Аватар Zorro
    игра начинается поймай падающий нож
  25. Аватар Zorro
    Все МТС тоже в минус пошел… Последний из могикан…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: