Лис, не понимаете и достаете себя вы сами. Я вообще изначально говорил про то, что любую систему можно использовать против нее, если рисуешь графики как кукл. Любая система дает распределение вероятностей на будущее, и эти шаблоны можно рушить. Вы говорили, нет, нельзя. Система учитывает это ) «Потому я и вошла перед твитом Трампа про нефть» или как-то так вы сказали. И сейчас пытаетесь обосновать невозможность манипулирования куклом в теме ВА, но ложно. Ок, не будем об этом. Вы вправе думать как хотите. Но называть чужое мнение (которое к тому же логично) чушью — это хамство.
Андрей Бажан, нет, не хамство, обоснуйте на примере волнового анализа манипуляцию рынка куклом.
— Волновой анализ основан на представлении о том, что рынки следуют определенным паттернам, называемым волнами, которые являются результатом е с т е с т в е н н о г о р и т м а психологии масс во вселенной.
Каким образом можно обрушить подобный шаблон, кто в состоянии изменить естественный ритм вселенной?
Дело, в том, что вы не знаете волновой анализ в принципе, но беретёсь критиковать. По какому праву?
И да, вы уже обвинили меня в хамстве, во лжи, в предсказательcтве и угадайке. Даже в том, что я обманываю сама себя. Вы реально себя возомнили кем, чтобы делать такие выводы и обвинять? Вы на чьё место претендуете? Вы вправе это делать? Если вправе, тогда обоснуйте. Если нет, то вы обычный тролль.