Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 317,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 279.72  +0.06%ап: 279.39  +0.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар znak
    znak, смысл главный лови
    я и не притендую, имеюне ввиду график,
    не более того.

Gorik, он сделал гзп 3 дня назад и искал временную точку когда его закрыть
    приэтом он в отличие отвас фьючерсников хеджируется встречными покупками акции в разных вариаинтах
    сегодня такая возможность у него появилась
    и повод
    из-за размещения офз минфином по факту и коррекции газпрома после сильного 15 проц роста
    ==то есть игра у него сделана
    и это не совсем падение а локалный кивок и откусывание у мелких и средних через фьючерс
    с одновременным хеджированием
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Шабалов, предположим фьюч постучится в 28200? Или даже в 27500? Что тогда?

ЗЫ. Ценник — Цена: 27973 Это где и когда такой на сегодн...

Почему 28200? Почему 27500? Потому-что гладиолус.
    Это мое личное мнение.
  3. Аватар KatieArya
    Доминирующий игрок зашел в продажу. 273-20% примерно на 200-220
  4. Аватар Gorik
    Gorik, вы не при чем — ==мы пахали ===
    это делает доминир игрок

znak, смысл главный лови
    я и не притендую, имею ввиду график,
    не более того.
  5. Аватар znak
    znak, как ты говоришь *заноза* имеется по IMOEX ниже 2797 от 23.09.24, которую с большой вероятностью будем закрывать в ближайшем будущем и ...

Gorik, вы не при чем — ==мы пахали ===
    это делает доминир игрок
    и вар маржу снизу заберет а в 19.05 начнется уже другая игра ==учись понимать кукловода
  6. Аватар Gorik
    Евгений Судаков,
    участники расступились и наконец закрыли 10 копеечный гэп --и почти никто не мешал
    это наконец сделать--его кукловод спец...

znak, как ты говоришь *заноза* имеется по IMOEX ниже 2797 от 23.09.24, которую с большой вероятностью будем закрывать в ближайшем будущем и не без помощи Сбера, как и занозу от 16.09.24.
  7. Аватар znak
    KatieArya, от кого пришла отбивка?

Евгений Судаков,
    участники расступились и наконец закрыли 10 копеечный гэп
    уровень 169.20
    --и почти никто не мешал
    это наконец сделать--его кукловод специально сделал 3 дня назад прямо с открытия
    теперь можно наконец вздохнуть и двигаться дальше
    поскольку понятно было что кукловод выберет удобное время и закроет этот гэп-занозу
    который не очень способствует росту и мешает покупкам многих участников
    а остальные участники обычно немного помогают кукловоду побыстрее закрывать гэп и обычно не мешают это делать
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    Орландо Блум, Может и пойдет, но скорее всего не сейчас.

Ramak, БА для начала должен «книксен» перед всеми сделать. )
  9. Аватар Ramak
    26500 фьюч пойдет

Орландо Блум, Может и пойдет, но скорее всего не сейчас.
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Шабалов, предположим фьюч постучится в 28200? Или даже в 27500? Что тогда?

Мда. В 28200 уже постучался…
  11. Аватар Коплю на мечту🎩
    NYT: США готовы разрешить ВСУ бить западным оружием по территории РФ, но настаивают на том, чтобы при этом не использовались поставляемые Ва...

Орландо Блум, Reuters узнал о секретных переговорах России об отправке ракет йеменским хуситам

Власти США заявили, что видят связь между этими переговорами и обсуждением снятия запрета для Украины на удары западным оружием вглубь России. Президент России Владимир Путин в июне предупредил, что Москва может отправить продвинутое дальнобойное оружие — аналогичное тому, что США и их союзники поставляют Украине — врагам Запада по всему миру, отмечает Reuters.

П-800 «Яхонт» считается одной из самых совершенных противокорабельных ракет в мире, она способна лететь на малой высоте над поверхностью моря на скорости, превышающей скорость звука более чем в два раза, что сильно затрудняет ее обнаружение и перехват. Повстанцам эти ракеты позволят наносить более точные удары по коммерческим судам в Красном море и повысить угрозу для американских и европейских военных кораблей.
  12. Аватар Орландо Блум
    NYT: США готовы разрешить ВСУ бить западным оружием по территории РФ, но настаивают на том, чтобы при этом не использовались поставляемые Вашингтоном вооружения (а лишь оружие из других стран-союзников Киева).
  13. Аватар Евгений Судаков
    Пришла отбивка закрыть позицию по Сбербанку. Повышенные риски распродаж

KatieArya, от кого пришла отбивка?
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., а какие вангования я цифру написал кухонную

Орландо Блум, Добавлю, пожалуй. Для цели, которую Вы обзначичили, БА (базовый актив) должен упасть примерно на 20-25% в стоимости акции. Пока такого не наблюдаю.
  15. Аватар botlib
    Индекс потек. Может и пора уже. Не дошел немного до 2900.
  16. Аватар KatieArya
    Пришла отбивка закрыть позицию по Сбербанку. Повышенные риски распродаж
  17. Аватар Дмитрий Ю.

Орландо Блум, Я тоже на листочке записываю стоимость акций БА в течение рабочего дня.
  18. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, Вангования мне не интересны. Я считаю на текущий момент, по рабоче-крестьянски. )

19. Аватар Орландо Блум
    по цифрам грефа дивы в расчет меньше получаются за 2024
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    26500 фьюч пойдет

Орландо Блум, Вангования мне не интересны. Я считаю на текущий момент, по рабоче-крестьянски. )
  21. Аватар Орландо Блум

26500 фьюч пойдет
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    #SBRF — 12.24, Фьючерсный контракт

▪️Тип сделки: buy limit
    ▪️Цена: 27973
    ▪️Тейк профит: 29700
    ▪️Стоп лосс: 27334
    ▪️Актуален: До отмены
    ▪️Ко...

ЗЫ. Ценник — Цена: 27973 Это где и когда такой на сегодняшнее утро?

ЗЗЫ. А, ну примерно на утро 23 сентября. Сегодня уже вечер 25 сентября. Назад в будущее… Ну да.
  23. Аватар botlib
    Полетели холодильники

KatieArya, Пока ходит в своей зоне. Скукота. Да и без финального выноса поход вниз не видится, но не исключается.
    Ждут, что дедушка Байден ответит на просьбы Зеленского.
  24. Аватар KatieArya
    Полетели холодильники
  25. Аватар KatieArya
    Сбербанк еще себя покажет. На 200

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: