Сегодня чего график с верху отстает от цен брокера? Не странно ли это… смахивает на инструмент запаздывания))) По всюду заговор! шутка… с процентом правды
Antony Alikin, похоже это брокер чудит. У вас Сбер?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня чего график с верху отстает от цен брокера? Не странно ли это… смахивает на инструмент запаздывания))) По всюду заговор! шутка… с процентом правды
вообще интересно, в пендосии было не принято шортить акции, это расценивалось как акт против экономики Америки, а у нас чуть что — а давайте зашортим… ))) может потому, что страна часто нае… ла ))) ну это так лирика…
A_N, поэтому медведи? потому что россияне придумали?
Антон Пономарёв, да не нет не мы придумали конечно, но реально одним инвестором разговаривал (не герчик) он на Америке торговал. говорит до «близнецов» даже ни разу не шортил, только покупал или фиксировал позиции. А башни… там же некоторые компании вообще в ноль ушли
вообще интересно, в пендосии было не принято шортить акции, это расценивалось как акт против экономики Америки, а у нас чуть что — а давайте зашортим… ))) может потому, что страна часто нае… ла ))) ну это так лирика…
Антон Пономарёв, да не нет не мы придумали конечно, но реально одним инвестором разговаривал (не герчик) он на Америке торговал. говорит до «близнецов» даже ни разу не шортил, только покупал или фиксировал позиции. А башни… там же некоторые компании вообще в ноль ушли
Antony Alikin, мне, конечно, приятно. спасибо большое. но всё же старайтесь торговать только своё вью, потому что так вы научитесь быстро ориентироваться, так как ситуация на рынке порой меняется мгновенно. это, во-первых, а во-вторых, я тоже могу ошибаться, но думаю, что вы это и так понимаете. а в личке я обычно никому особо не отвечаю по рынку.
все за цветами что ли убежали ) где прогнозы… все пропало и т.д.
A_N, откуда им взяться, если почти весь форум в лонге?)
Lis', большинство тут в шорте :)
Geist, доброе утро всем! В шорт или в лонг — сейчас риск вставать. Конечно взлет которые наблюдали в янв-фев 2019 еще может настаивать а может быть и медвежьей ралли.
все за цветами что ли убежали ) где прогнозы… все пропало и т.д.
A_N, откуда им взяться, если почти весь форум в лонге?)
Lis', большинство тут в шорте :)
Geist, не знаю, вчера, когда писала, что из лонгов надо выходить, мне человек 5 или 6 возразили и ни один не согласился.
Antony Alikin, не знаю, я вчера предложила лонгустам в районе 205,50 выйти вон, по мне, это было хорошее предложение, так как уже с открытия ушли на рубль ниже, они отказались. ждут 210. ну пусть ждут. больше предлагать не буду