Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 081,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.56  -0.37%ап: 312.48  -0.27%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Кто-то кому-то опять позвонил?
  2. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 18.11.2024
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 18.11.2024
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:

1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Ramak
    Ramak, где закрываться думаете? вы же в лонге (раз радуетесь)?

moonburn, Естественно, если вижу возможную движуху вверх, почти всегда захожу. Это с падением далеко не всегда шорчу. По поводу выхода пока не определился. Тейк не цепанули. Подвинул в б/у. Дальше видно будет.
  4. Аватар Максим Викторов
    Остап1978, Ilta-Sanomat: Интерфакс; В Финляндии сообщили о разрыве подводного кабеля связи с Германией, телекоммуникационный кабель между Фи...

JohnDen, это ударная волна от северных потоков дошла )
  5. Аватар moonburn
    botlib, А пока неплохо так проклюнулось

Ramak, где закрываться думаете? вы же в лонге (раз радуетесь)?
  6. Аватар Ramak
    Ramak, Вот и по мне вроде. Но вроде и хз. Просится как минимум еще один закол. Пока не хочу.

botlib, А пока неплохо так проклюнулось
  7. Аватар Sergei
    Sergei, а он что, какой-то мелкий хрен считается?

moonburn, замститель помощника. сегодня 1 завтра другой. и их там человек 50
  8. Аватар Sergei
    Sergei, Странно. ЦБ их ставкой банкротить собрался, чтобы безработица росла и зарплаты падали. Или опять поддержим того, кого нужно поддержа...

botlib, халява, сэр!) налетят, раздербанят. на какое-то время хватит прокормиться банкам.
  9. Аватар moonburn
    moonburn,… заявил замсоветника президента США… — поэтому)

Sergei, а он что, какой-то мелкий хрен считается?
  10. Аватар Sergei
    «Белый дом не подтвердил, что Украине позволили использовать американские дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по России, заявил замсоветни...

moonburn,… заявил замсоветника президента США… — поэтому) они бы еще у охраны спросили
  11. Аватар moonburn
    «Белый дом не подтвердил, что Украине позволили использовать американские дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по России, заявил замсоветника президента США по нацбезопасности Джон Файнер.»

www.rbc.ru/politics/18/11/2024/673b403e9a79475a445da0f0

Иии? Почему рынок радостно вверх не несется? Он же на этих ракетах и упал гэпом после пятничного позитивного закрытия
  12. Аватар JohnDen
    Как же нам нужны ядерные испытания на Новой земле. Правда в этом случае рынок упадет на 50%.

Остап1978, Ilta-Sanomat: Интерфакс; В Финляндии сообщили о разрыве подводного кабеля связи с Германией, телекоммуникационный кабель между Финляндией и ФРГ оборван.
  13. Аватар Алексей Наумов
  14. Аватар Алексей Наумов
  15. Аватар Истребитель хомяков
    Истребитель хомяков,
    А можно ссылку, а то я найти не могу.

Vic, disk.yandex.ru/i/JgjDAp1-HhovKQ
  16. Аватар Ramak
    Ramak, на это рассчитываю. Немного поспешил со входом, конечно. Терпение — не моя сильная черта.

moonburn, Что то намечается, но в такой ситуации может запросто оказаться ловушкой для лонгистов. Так что тут аккуратно.
  17. Аватар botlib
    botlib, Вроде отталкиваемся

Ramak, Вот и по мне вроде. Но вроде и хз. Просится как минимум еще один закол. Пока не хочу.
  18. Аватар moonburn

Ramak, на это рассчитываю. Немного поспешил со входом, конечно. Терпение — не моя сильная черта.
  19. Аватар Ramak
    Ramak, Как там, покупатель проявился? 248 рабочая поддержка или по твоему нет там ничего и определенности тут нет?
    Вроде откупают, но как то...

20. Аватар moonburn
    а иксы будут к лету след года?

командор, подождите немного, сейчас выясняем их направление )
  21. Аватар командор
    а иксы будут к лету след года?
  22. Аватар Gorik
    Почему тинькоф-банк выглядит гораздо сильнее сбера?

NikNik, даже если найдётся, какое либо объяснение или аргументы этому, то это никак не поможет никому в торговле.
  23. Аватар Arseny Bri
    Не то вы покупаете )) надо брать пик )) он растет против рынка просто потому что 😂 конечно это сарказм )
  24. Аватар greedy_gnom
    Sergei, Странно. ЦБ их ставкой банкротить собрался, чтобы безработица росла и зарплаты падали. Или опять поддержим того, кого нужно поддержа...

botlib, именно так, то что жизненно необходимо получит поддержку, остальным развиваться по способности. В этом и должна по хорошему состоять роль государства указывать частникам необходимые для страны направления и обеспечивать их первоочередной рост. А то будет полно парикмахерских и не одной куриной или молочной фермы.
  25. Аватар NikNik
    Почему тинькоф-банк выглядит гораздо сильнее сбера?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: