Lis' в пиле можно заработать микро волнами по вашим системам, но я жду весёлые движения
ShtrenD, попробуйте. потом расскажите как))
Сергей, я понимаю что волны идут, но микро это все не работает, 13.45, есть пересечение 205.12
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
не знаю, я на отскок поставил 205.20, но вижу и 205.70, кто по фибо работает?
Denisken согласен, по разметке среда убойная ждёт, посмотрим
Сбербанк показал замедление темпов роста прибыли. Негативным моментом является отсутствие рост чистого процентного дохода на фоне увеличения активов. В тоже время положительный вклад в динамику чистой прибыли внес рост комиссионных доходов и уменьшение отчислений в резервы. Мы считаем, что позитивным прогнозом для Сбербанка на 2019 год можно рассматривать сохранение темпов роста прибыли на текущем уровне, негативным – ее замедление.Промсвязьбанк
Сергей, при вашем варианте с 3-шкой и дальнейшем походом на 210 — коррекция просто резиновая по времени получается. а она должна быть адекватной не только по длине, а по времени. я, конечно, не отрицаю, что и так возможно, и спорить не берусь, возможно, что я ошибаюсь. но по мне, это конкретный перебор по времени.
Lis', с временем согласен на все сто)))
Сергей, ну вот тогда, если отбросить все волновые разметки, потому что там сейчас многовато вариантов, получается, что либо сегодня-завтра рынку в целом и сберу в частности надо резко вниз выходить, либо нас ждёт вечная пила;))
Сергей, при вашем варианте с 3-шкой и дальнейшем походом на 210 — коррекция просто резиновая по времени получается. а она должна быть адекватной не только по длине, а по времени. я, конечно, не отрицаю, что и так возможно, и спорить не берусь, возможно, что я ошибаюсь. но по мне, это конкретный перебор по времени.
Lis', с временем согласен на все сто)))
Сбербанк опубликовал нейтральные результаты за февраль, и мы ожидаем нейтральной реакции рынка. Следующий катализатор — рекомендация по дивидендам от наблюдательного совета, которую мы ожидаем услышать 16 апреля.АТОН