Закрыл в безубыток. Фигня какая то идет. Может к вечеру посмотрю.
botlib, да, движа нет. А чего в безубыток-то? Рубчик вроде могли же взять. Стопы не подтягиваете за котировкой?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов,
Все верно, наши портфели прирастают количеством акций
Alexander U, так цены слаще и слаще с каждым днём, а вы всё растёте и растёте
Максим Викторов,
да братство лонга никуда не летит оно всегда там где сладкие цены, мы всегда растем — мышление роста
Alexander U, я правильно понял, готовим кэш, мы летим на дно 2000-2200 по индексу?
Максим Викторов,
ждем в новостях, осталось меньше часа, не благодарите за инсайт
Alexander U, томагавки разрешили?
Alexander U, не устал быть клоуном?
Братство, начинает свой заплыв по великому Нилу в сторону истоков — все в лонг! СРОЧНО. Новость через час во всех СМИ
🏦 Сбер — бумага, которая может развернуть рынок.В прошлое падение с началом отката сомнений в продолжении нисходящего тренда не было от сло...
В прошлое падение с началом отката сомнений в продолжении нисходящего тренда не было от слова совсем.
На текущем откате, впервые, я задумалась о вероятности разворота. Благо, после оценки нефтянки, металлургов и других секторов, сомнений в падении не осталось.
Однако, финансовый сектор выглядит в России куда лучше. И пример Сбер.
1. Минимальная цель снижения уже выполнена. Формально можно разворачиваться и отсюда.
2. Есть и другой план снижения, где в рамках снижения Y сформирована часть [a], а далее будет еще одно снижение.
Повторюсь, я склоняюсь к снижению, а это значит, что роста выше 246.60 быть не должно. Выше = разворот, т.е. точка отмены есть.
А тройка, сформированная на текущей области, позволит шортить Сбер и рынок дальше. Это значит, что есть и ожидания, как именно посыпится рынок и через какую модель.
Остается только подождать...
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Лапша насчет переговоров, это интапритация индустрии загоняющая лохов, в акции, целый год Зеленский за переговоры, Путин за переговоры с нач...