Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 027,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.2  +0.32%ап: 309.93  +0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    всё снижение от 238.70 пятиволновка скорректировано по глубокому варианту 61.8% по фибо, исходя из этого (может ещё и выше немного, но ниже ...

Gorik, по рынку +- возможна схожая ситуация.
  2. Аватар Deployer
    Deployer,
    Лонганул сегодня по 224 т.к. считал, что мы подошли к минимумам и должны отскочить+рубль уже 102 рубля.

Vic, я бы уже закрылся ) не иир, само собой.
  3. Аватар Gorik
    всё снижение от 238.70 пятиволновка скорректировано по глубокому варианту 61.8% по фибо, исходя из этого (может ещё и выше немного, но ниже 238.70, противоречий не будет) пятиволновка малого порядка в дальнейшем при пробое поддержки 222.82, становится 1 волной большего порядка, а вся коррекция 2 волной, соответственно 3 волна будет при пробое указанной поддержки.
  4. Аватар Deployer
    дождаться надо отката и там видно будет. сегодня уже вряд ли, конечно
  5. Аватар Vic
    А ну да забыл завтра же ещё день инвестора в Сбере.
  6. Аватар Константин
    возможно, это конечная этой эйфории. может еще до 2535-2540 завтра дернут.
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Покупки впечатляют! Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра. Есть инсайд у серьезных дядь. Они уже что то знают. То что мы сейчас видим э...

Arseny Bri, Что в ответ на мой вопрос?

В довесок.
    «Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра.»
    Оговорка?
    Пишите же от «Арсений».
    Какое имя будет в женском роде от «Арсений»?
    Или в две руки?

ЗЫ. Именно так и прокалываются агенты. На местоимениях, глаголах, подлежащих и т.п. Для кого русский язык — не родной!
  8. Аватар Vic
    Самое забавное, что ни один из аналов, как на форуме, так и в ютубах, не предсказал именно такого сценария. По крайней мере я такого не заме...

Deployer,
    Лонганул сегодня по 224 т.к. считал, что мы подошли к минимумам и должны отскочить+рубль уже 102 рубля.
  9. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, Ишь ты какие изобретательные. Деньги на ФР заносят эти «изобретатели»? Или просто тут мушиным роем тут толкутся?

Дмитрий Ю., а ты спроси их не о трейдинге, а о чём другом, или скажи, что ты из «братсва стали» и отправил вас по пустошам шортить великий Тридогнайт — посмотри на ответ, всё встанет на свои места
  10. Аватар Максим
    когда там день инвестора или как там правильно называется мероприятие
  11. Аватар Vic
    за 2 часа 4% дернуть ни на чем это конечно для нашего рынка новая реальность

FrBr,
    Да это фигня, а вот фикс прайс норм полетел уже +27% за сегодня. Там вдруг объявили дивы 35 рублей.
  12. Аватар Deployer
    Самое забавное, что ни один из аналов, как на форуме, так и в ютубах, не предсказал именно такого сценария. По крайней мере я такого не заметил. Вот только местный форумчанин Константин, за десять минут до начала движения, высказал свою точку зрения, которая оказалась верна. Наверняка были и другие, кто догадывался перед началом «сракеты», но не написал ничего. Вот и очередная инфа к размышлению для тех, кто до сих пор верит в предсказания «куда пойдет цена».
    И опять же можно сделать вывод, что как полетела «сракета» на 5% вверх, так может и вниз на 5%
  13. Аватар вамсат вамирекс
    Дмитрий Клопов,

не парься, сейчас начнем охоту на кальмара, готовность 4 минуты вставай в шорт

вамсат вамирекс,

начинаем погружение
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Это ИИ, он просто создан, чтобы чат развлекать

Максим Исаев, Ишь ты какие изобретательные. Деньги на ФР заносят эти «изобретатели»? Или просто тут мушиным роем тут толкутся?
  15. Аватар Arseny Bri
    Покупки впечатляют! Опять хочу подчеркнуть, что сказала с утра. Есть инсайд у серьезных дядь. Они уже что то знают. То что мы сейчас видим это точно не бычья ловушка. Слишком большой размах.
  16. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, привет! Считаем пропущенную прибыль.

Дмитрий Клопов,

не парься, сейчас начнем охоту на кальмара, готовность 4 минуты вставай в шорт
  17. Аватар Дмитрий Клопов
    всем привет, как настроения?

вамсат вамирекс, привет! Считаем пропущенную прибыль.
  18. Аватар вамсат вамирекс
    начинаем операцию великая охота — готовимся, кто в лонге, фиксим прибыль или выходим в ноль, шортисты наращиваем шорт
  19. Аватар вамсат вамирекс
    всем привет, как настроения?
  20. Аватар Дмитрий Клопов
    Константин, Ну вот, послушал я вас умных людей и вышел раньше времени. А надо было верить в Alexander U. :)))
  21. Аватар Максим Исаев
    Да там ВВП разошёлся, с мантурова отчёты требует, ипотеку льготную пинает
  22. Аватар ИМ
    почти «верджиния» на пердячем паре в космос, пропустил я этот отскок
  23. Аватар FrBr
    за 2 часа 4% дернуть ни на чем это конечно для нашего рынка новая реальность
  24. Аватар FrBr
    интересно что это за новость такую нам всем уготовили

301281, ту чже что и на прошлом подскоке. — вас обыграл концерн Лабеан
  25. Аватар moonburn
    Офис президента Украины ведет подготовку к возможному завершению конфликта с Россией и проведению выборов — издание «Страна» со ссылкой на и...

Константин, на этом, видно и летим. Но вообще-то (по РБК) там звучит так:

Сейчас рассматриваются два сценария, рассказали собеседники: завершение конфликта после инаугурации президента Дональда Трампа или дальнейшее затягивание, если мирные переговоры не приведут к результату.

Если они говорят о «если мирные переговоры не приведут к результату», значит идти на наши условия не собираются. А хотят что-то компромиссное. На что мы не пойдем.

А значит, этот взлет сдуется.

Шорт подержу. хоть и рано зашел и усилил.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: