Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 035,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.57  +0.44%ап: 310.08  +0.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vic
    Vic, а сколько это % по дивам?

ИМ,
    16 или 17% не так прям много если честно учитывая, что это скорее всего разовая акция.
  2. Аватар Константин
    в миксе стопы собрали у шортил на постмаркете. обычно это не к добру для роста.
  3. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, через 3 минуты и так будет снижение, клира же, и если кто не заметил, они всю неделю клиру подгоняли под выход отстающих — ...

Максим Исаев,

ты просил я сделал, при чем тут клира
  4. Аватар botlib
    botlib, ещё чуток добрал, средняя 227,92

moonburn, Еще не вышел?
  5. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, Ты совсем мозги потерял (пропил?) по дороге сюда? Или ты ИИ? Если ИИ — простительно. Тогда отдыхай дл следующего сценария.

Дмитрий Ю., я два раза, два раза, на одно и тоже сообщение не повторяю, повторяю…
  6. Аватар ИМ
    FrBr,
    Да это фигня, а вот фикс прайс норм полетел уже +27% за сегодня. Там вдруг объявили дивы 35 рублей.

Vic, а сколько это % по дивам?
  7. Аватар Heinrich von Baur
    Максим, думаете, на этом весь рынок рванул? ))

moonburn, рванул на инфе про кулуарную подготовку к мирным переговорам со стороны Зеленского и Ко, которую запостило одно украинское новостное издание.
  8. Аватар Vic
    вамсат вамирекс, такое ощущение, что я криптой торгую в 2018 году. какие-то неадекватные задерги туда-сюда, как будто на тонком рынке

Deployer,
    Согласен рынок стал крайне волатильным. Раньше я помню если Сбер делал +2% или -2% все были в шоке и не понимали, что произошло, а так он обычно не больше процента в день двигался, а сейчас +-3,4% никого не удивишь.
  9. Аватар Максим

moonburn, нет наверно лучок всех верх повел
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., а ты спроси их не о трейдинге, а о чём другом, или скажи, что ты из «братсва стали» и отправил вас по пустошам шортить великий Т...

Максим Исаев, Ты совсем мозги потерял (пропил?) по дороге сюда? Или ты ИИ? Если ИИ — простительно. Тогда отдыхай дл следующего сценария.

ЗЫ. Ну балин… Ну… Если ИИ мне тут отвечает…
  11. Аватар moonburn
    Бумаги FixPrice подскочили на 25% на новостях о дивидендах

12. Аватар Максим
    Бумаги FixPrice подскочили на 25% на новостях о дивидендах
  13. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,
    Великий шорт через 3 минуты, для тебя 7 если в убыток хочешь

вамсат вамирекс, через 3 минуты и так будет снижение, клира же, и если кто не заметил, они всю неделю клиру подгоняли под выход отстающих — если сейчас вниз, то утром вверх, если вверх, как с понедельника по среду — то утром вниз. Но мы тебя услышали )
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, ну т.е. на хороших новостях надо продавать )

Deployer, нет.
  15. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, напиши про «через 7 минут глубокий шорт» — очень хочется по 237 выйти просто

Максим Исаев,
    Великий шорт через 3 минуты, для тебя 7 если в убыток хочешь
  16. Аватар Deployer
    Максим, ты просто неинформирован.

Heinrich von Baur, ну т.е. на хороших новостях надо продавать )
  17. Аватар Николай Невозмутимый
    не могу понять в чем подвох то падает падает то вдруг растет не на чем

Максим, то что падает ни на чём и растёт ни на чём
  18. Аватар вамсат вамирекс

Максим,

время Великого шорта, надо повыше зашортить было
  19. Аватар Heinrich von Baur

Максим, ты просто не информирован.
  20. Аватар Максим
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., а ты спроси их не о трейдинге, а о чём другом, или скажи, что ты из «братсва стали» и отправил вас по пустошам шортить великий Т...

Максим Исаев, С какого перепугу я буду спрашивать о том, что Вы запостили у кого-то еще?
    Тем более еще раз — что Вы запостили и к теме текущей отношения не имеет…

ЗЫ. Очередное братство походу.

ЗЫ. Будь моя воля. Все эти «братства»...
  22. Аватар Deployer
    грамотно разводят на лонг :)

вамсат вамирекс, такое ощущение, что я криптой торгую в 2018 году. какие-то неадекватные задерги туда-сюда, как будто на тонком рынке
  23. Аватар Максим Исаев
    грамотно разводят на лонг :)

вамсат вамирекс, напиши про «через 7 минут глубокий шорт» — очень хочется по 237 выйти просто
  24. Аватар Vic
    Vic, я бы уже закрылся ) не иир, само собой.

Deployer,
    Я закрылся ещё когда было +1.5% решил не жадничать особенно из-за того как сегодня цена ходила.
  25. Аватар вамсат вамирекс

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: