Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    KatieArya, в 10й раз за последние дни?

Дмитрий Соколов, ипать вы хохмачи.
  2. Аватар KatieArya
    А если смотреть на месячный график, то додж в ноябрь и сильная свеча декабрьских покупок создает ощущение, что теперь начинается восходящий ...

Дмитрий Клопов, месяц не закрыт
  3. Аватар Дмитрий Клопов
    А если смотреть на месячный график, то додж в ноябрь и сильная свеча декабрьских покупок создает ощущение, что теперь начинается восходящий тренд.
  4. Аватар moonburn
    не, пока и индекс2 и выбранная папира не покраснеют дневкой, шортить будет рулеткой уровня «все на красное»
  5. Аватар 301281
    посыпались.

KatieArya, да вчера два раза так сыпались, да не высыпались))
  6. Аватар Дмитрий Соколов
    посыпались.

KatieArya, в 10й раз за последние дни?
  7. Аватар KatieArya
    Дмитрий Клопов, ну всё, ребят, до середины января вряд ли что-то интересное будет. Скорее всего унылый боковик, каждый год одно и тоже. Всех...

Вася Баффет, да не, вон что то начинается. кто-то быкам малину топчет
  8. Аватар KatieArya
  9. Аватар Вася Баффет
    ........, Дедушка Мороз свозит всех и туда и обратно, всех с наступающим. :)

Дмитрий Клопов, ну всё, ребят, до середины января вряд ли что-то интересное будет. Скорее всего унылый боковик, каждый год одно и тоже. Всех с наступающим новым годом!
  10. Аватар moonburn
    префы уже на 1.3 дороже обычки, а должны быть дешевле.

Георгий Трубицин, ну вот в случае чего их и будем шортить )
  11. Аватар Георгий Трубицин
    префы уже на 1.3 дороже обычки, а должны быть дешевле.
  12. Аватар botlib
    А че там с ОВК происходит никто не знает? Валят как будто вагоны уже никому не нужны.
  13. Аватар Дмитрий Клопов
    Ох вынесут опять медведей чую

........, Дедушка Мороз свозит всех и туда и обратно, всех с наступающим. :)
  14. Аватар Дмитрий Соколов
    «В ЦА Сбера расходятся слухи, что в высоких кабинетах принято решение о сокращении поголовья сотрудников вендоров в первом квартале 2025 год...

Joe Bradley, ставочка ещё даст о себе знать. Но у Сбера сильно меньше прибыли не жду.
  15. Аватар Joe Bradley
    «В ЦА Сбера расходятся слухи, что в высоких кабинетах принято решение о сокращении поголовья сотрудников вендоров в первом квартале 2025 года. Это связано с завершением работ по миграциям, импортозамещениям и иным инициативам, начатым в районе 2022 года. Также прогнозируют худшую обстановку на финансовом рынке, нежели последние два-три года, и, как следствие сокращение прибыли.»
  16. Аватар KatieArya
  17. Аватар Gorik
    Gorik, 267 ты же видишь? Там EMA9 на месяцах, тест которой сверху кажется логичным и уровень фибы 260-274. Но чуть ниже 266,5 середина незак...

Дмитрий Соколов, хорошо, видишь в фундаментале волны и коррекции,
    отскок или аткат воспринимаешь за коррекцию, интересно коррекцию чего в таких случаях, короче Таганрог не Сочи, считай как хочешь, вопросов больше нет.
    А покупать сейчас дураков много?
    да и не прогнозы я даю, а рассматриваю возможные варианты.
  18. Аватар Лесенкой
    slava, Тут я прикинул кинетическую энергию тонны летящей со скоростью 3 000 м/сек. E = mV2/2 = 1000*3000*3000/2 = 5 000 000 000 Дж. А энерги...

Elmarit,
    Дык.
    Без фугаса там давно уже делать нефик. И все про это вкурсе.
    Только металолом разбрасывать.
  19. Аватар Дмитрий Соколов
    Gorik, Оказавшись прав в движении рынка несколько раз подряд тут же чувствуешь себя богом фонды, вспомни себя в начале нелёгкого пути, получ...

Ramak, если ты меня имеешь в виду, то я не чувствую себя богом фонды, я по-прежнему начинающий, что, в общем-то, не запрещает мне делиться своим мнением тут. И вот сейчас я прогнозировал болото. Вот мы его и наблюдаем.
  20. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, ещё вопрос, откуда исходит у тебя цена 266.5, смотрел более внимательно всё, нет этого значения, даже если рассматривать пр...

Gorik, 267,1 ты же видишь? Там EMA9 на месяцах, тест которой сверху кажется логичным и уровень фибы 260-274. Но чуть ниже 266,5 середина незакрытой зоны имбаланса на часах, куда, возможно, кинут шип. Поэтому, и говорю, что там возможный минимум. Да, конечно, ниже есть 265,7 с EMA55 на часах, но дураков продавать по 265 сейчас не будет. Впрочем, как видим, и по 270 дураков продавать немного) 4 волна коррекции ниже 260? У тебя волновой анализ в основе решения по прогнозированию, у меня — фундаментальный. 4 волна коррекция могла уже на 268 окончиться и оказаться короткой и что? И ещё как я понял ты смотришь на больших ТФ чем я, так что....
  21. Аватар Ramak
    Ramak, Ты только не шорти с такими идеями

botlib, Не, я так, переквалифицировался в диванного эксперта. А прикольно, знаешь, можно всё что угодно говорить
  22. Аватар botlib
    moonburn, Есть признаки того, что наметилось вниз. Да и залив на вечерке на уровни ниже, чем было на основной чаще говорят о дальнейшем сниж...

Ramak, Ты только не шорти с такими идеями
  23. Аватар Gorik
    Gorik, у неё дивотсечка 10 января. Мне кажется, опасно оперировать перед дивотсечкой.

moonburn, на пробое уровня внутри дня можно, отсечка ещё далеко, не жадничая.
  24. Аватар Arseny Bri
    Ох вынесут опять медведей чую ))) кто то в стакане играется, держат цену подозрительно! Причем ликвидность очень низкая, за счет этого и вынесут
  25. Аватар moonburn
    moonburn, обрати внимание на Роснефть внутри дня.

Gorik, у неё дивотсечка 10 января. Мне кажется, опасно оперировать перед дивотсечкой. Носят куда угодно. Не считая торгов в праздники, осталось пару дней

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: