Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 366,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arseny Bri, нет не увидел, это же для тебя уровни ничего не значат, это говорит о том, что тебе это не ведомо, а значит и обсуждать эту тему...
Gorik, а вы еще не увидели бессмысленности тех анализа в последний месяц? Рынок на ручном режиме!!! На эмоциях.
Arseny Bri, посмотрим как чуйка работает против техники
📈 После сохранения уровня ключевой ставки в декабре, рынок акций отскочил и по некоторым признакам перешел к циклу роста. Однако, рост котировок, хоть и приятен глазу, но имеет некоторые минусы. Главные из которых — необходимость покупать по более высоким ценам и снижение дивидендных доходностей.
❗️Тем не менее, на рынке все еще остались истории с интересными потенциальными дивидендами. И сегодня я решил актуализировать список таких бумаг, ведь если ставка ЦБ, все-таки, начнет снижаться в этом году, то доходности будут таять.
🏦Сбер #SBERP #SBER
💰По итогам 2024 года рынок ждет около 35 рублей дивидендов на акцию. Что при цене в 280 рублей за бумагу дает 12,5% доходности. Для Сбера исторически это все-еще много, учитывая что на выплату направляется только половина прибыли. Кроме того, в условиях снижения ставки, акции данного эмитента могут хорошо себя проявить по мере уменьшения кредитных рисков, частичного роспуска резервов и переоценки портфеля ОФЗ. Ну и не стоит забывать о возможном снятии санкций с фин. сектора РФ (которые США уже начали ослаблять!), о причинах этого подробно писал и рассказывал в клубе.
По IMOEX коррекцией вверх, после снижения 3 волны, достигли значение по фибо 61,8%, уровень серъёзный, ожидаю отскок от него или зависание ц...
Костян, заходить на хаях не самая хороша примета.
Так рынок не рос при выборах Путина. Как сейчас растет на ожиданиях инаугурации Трампа, выборы уже были)) Инаугурация это просто формальност...
botlib, В диапазоне 270-285 вряд ли что то буду делать. Нифига не поймёшь где там что развернется и куда увезет.