Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 335,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 280.5  +0.05%ап: 280.18  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Соколов
    Чёткая засадка шортов. Следующая остановка 292
  2. Аватар Ramak
    Ramak, ты наличности не переходи, анальные пробки используешь ты в тихушу, пинчер есть пинчер, на воре шапка горит, ты даже пошутить на эту ...

Poxoгonimdollar, Какой текст, какие слова. Не, не цепляет. Ну ты попробуй еще, наговоришь сейчас на бан от модераторов
  3. Аватар Alexander U
    Команда АПЛ СБЕРШОРТ, выпускаем межконтенентальную ракету СБЕРЛОНГ, пуск через 3 минуты
  4. Аватар sniper
    Налетай подешевело
  5. Аватар Ramak
    Ramak, понятно с тобой всё, отдыхай, мне с тобой общаться не зачем, от тебя ни какой полезной информации на форуме, в бан тебя

Poxoгonimdollar, Я только за!
  6. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, А ты здесь кто? К тому же и читаешь форум вообще

Ramak, понятно с тобой всё, отдыхай, мне с тобой общаться не зачем, от тебя ни какой полезной информации на форуме, в бан тебя
  7. Аватар Ramak
    Ramak, скрин в студию своих сделок или гуляй вася в чс тебя

Poxoгonimdollar, Ай ай ай, боюсь боюсь боюсь оказаться в ч/с у нонейма, практикующего, по всей видимости анальные пробки
  8. Аватар KatieArya
    вчера на миске вышел объем сопоставимый с 10 января началом локального роста.
    последние купцы — усреднители, которых вчера заперли сквизом вниз сейчас успокоятся и поедем плавно рынком вниз
  9. Аватар Ramak
    Ramak, скрин в студию своих сделок или гуляй вася в чс тебя

Poxoгonimdollar, А ты здесь кто? К тому же и читаешь форум вообще
  10. Аватар Alexander U
    АПЛ «СБЕРШОРТ» всплывает за запасами продовольствия, идем на поверхность через 3 минуты
  11. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, Ну ты по себе других то не суди

Ramak, скрин в студию своих сделок или гуляй вася в чс тебя, если ты мужик-дело, а потом слова
  12. Аватар Ramak
    301281, слушай ты, я много повидал орущих, и немогущих показать скрины своих сделок, орут они за три рубля и не торгуют, ты один из них, оби...

Poxoгonimdollar, Ну ты по себе других то не суди
  13. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, всегда умиляли такие обиженные с подобными желчными выпадами))) дай мне то, покажи мне это… Вы тут регулятор какой-то, чтоб...

301281, слушай ты, я много повидал орущих, и немогущих показать скрины своих сделок, орут они за три рубля и не торгуют, ты один из них, обиженый, видно тебя обидели толпой, сказал -сделал, а таких как ты полный форум, потом под забором будешь подаяние просить,, гыгыгы
  14. Аватар Ramak
    Ramak, где ж ты тут прогнозы увидел? Это сделки. Дату поста посмотри, запостил после закрытия рынка.

Нарисовать то может ты и нарисуешь, но...

Kir, Да, вот именно, что после закрытия рынка. Что-то в твоём тг канале нет ни слова заранее о грядущем снижении. Нет слова заранее, если так уверен был? Почему? Может потому что сделки наугад, а далее по простому принципу Гуру-сделки в плюс — публикую, сделки в минус-промолчу
  15. Аватар KatieArya
    Накопленные на вкладах россиян триллионы не попадут в экономику, власти постараются, чтобы люди направили их в ипотеку, а не на потребление,...

Nordstream, а зачем им ипотека если у них кэш :))))
  16. Аватар Ramak
    Ramak, По мне так пора до 260 все стопы собрать, которые на восходящем канале расставили покупатели. Там можно и немного отскочить

botlib, Объемные уровни, кстати, примерно туда и рисуют. Так что вполне вполне.
  17. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, как скажешь! Но для этого нужен специфичный навык! На тебе отработаем, и в путь! Ты послужешь своей стране «кролик», хотя и...

Александр Ядрихинский, гы гы гы, ну ты фантазер, разговор окончен ясно понятно кто ты, нет смысла с тобой общатся, в игнор и в черный список, пшол вон, пинчер
  18. Аватар Kir
    Kir, что за «плотняшка»

Paulmarko, объем в стакане
  19. Аватар Nordstream
    Накопленные на вкладах россиян триллионы не попадут в экономику, власти постараются, чтобы люди направили их в ипотеку, а не на потребление, чтобы не спровоцировать инфляцию — доцент Игнатова
    Накопленные на вкладах россиян триллионы не попадут в экономику – власти постараются сделать так, чтобы люди направили их в ипотеку, а не на потребление, чтобы не спровоцировать инфляцию. Это будет выгодно для граждан и не нанесет ущерба экономике, рассказала агентству «Прайм» доцент кафедры международного бизнеса Финансового университета при правительстве РФ Ольга Игнатова.

Сейчас на вкладах граждан аккумулировано свыше 50 триллионов рублей. Даже если предположить, что все разом кинутся тратить только проценты, это создаст недопустимую нагрузку. Для сравнения, вся доходная часть бюджета России в 2024 году – 35 триллионов рублей. Поэтому власти сделают все, чтобы этого не допустить, уверена она.

Один из способов – перевод денежных средств в ипотеку. 

Для этого нужно предложить гражданам выгодные условия по стандартной ипотеке, не отягощенной дополнительными требованиями (вроде льготной).
    «В свою очередь, заморозка вкладов – вовсе не метод регулирования притока денег со счетов в экономику. Она может вызвать панику, резкий отток денежных средств, и, как следствие, коллапс финансовой системы. Подобные вбросы могут быть выгодны лицам, заинтересованным в дестабилизации экономики России», — заключила Игнатова.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Kir
    Kir, Обожаю такие прогнозы с сегодня на вчера. Задним числом я тебе на графике столько нарисую входов выходов, удивишься

Ramak, где ж ты тут прогнозы увидел? Это сделки. Дату поста посмотри, запостил после закрытия рынка.

Нарисовать то может ты и нарисуешь, но надо торговать а не рисовать.

Готов деньги поставить на то, что как ты говоришь это рисованное? Я готов поспорить с тобой. Только ты потом так же прилюдно напишешь как ты проиграл спор и извинишься за свои кривые предположения)
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, примерно цену написал, но нам нужен человек который воткнёт ее трампу, ты самый подходчщий, готовься

Poxoгonimdollar, как скажешь! Но для этого нужен специфичный навык! На тебе отработаем, и в путь! Ты послужешь своей стране «кролик», хотя и несколько специфично! Готов?
  22. Аватар Paulmarko
    Даю вам 100 дней… чтобы движовый рынок был))
    Спонсор дня Сбертанк😊✅Точки мега понятные были. И в лонг выход забрал с фиксом под хай. И отшо...

Kir, что за «плотняшка»
  23. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, с чего ты взял, что я Ару, говорю спокойно, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался, пшол вон отсюда.

Gorik, сам иди отсюда, пшол вон,, таких опущих я много повидал за 30 лет, потом под забором орали с протянутой рукой-подояние просили
  24. Аватар sniper
    пусть трамп заявит, что пока сбер не будет по 350 он не позвонит =)
  25. Аватар Poxoгonimdollar
    Poxoгonimdollar, настораживает ваша осведомлённость о точной тоимости данного предмета! Активный пользователь осмелюсь предположить?

Александр Ядрихинский, примерно цену написал, но нам нужен человек который воткнёт ее трампу, ты самый подходчщий, готовься

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: