Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 335,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 280.5  +0.05%ап: 280.18  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
  2. Аватар Дмитрий Соколов
    Вот и прошла ваша коррекция. На следующей неделе 3100-3200. Там надолго застрянем.
  3. Аватар sniper
    я зашёл в приложение лента и рынок вырос, надо удалять =)
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, нахер она мне нужна? Че по настроению в двух квартирах проживать, седня тут, завтра там.

Вячеслав, некоторые по 17 ипотек взяли. Я тоже не знаю зачем. Видимо как хедж инфляции.
  5. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, надо было ипотеку брать, тогда инфляция незаметна ибо ипотека не растёт а больше ни на что денег нет.

Tverskoy_homyak, нахер она мне нужна? Че по настроению в двух квартирах проживать, седня тут, завтра там.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    sniper, я тут корефану позвонил и спросил, че по пивку? В монетку зашел, цена на пивас подросла. Лучше бы не звонил

Вячеслав, надо было ипотеку брать, тогда инфляция незаметна ибо ипотека не растёт а больше ни на что денег нет.
  7. Аватар игорь баженов
    Культурно… без пыли и шума… дали разгрузится и… начали расти т.к. время деньги… как говорил шеф, когда видишь деньги, не теряй времени
  8. Аватар botlib
    sniper, где обвал? -40% за день если будет, тогда обвал. А так скучный боковик.

Tverskoy_homyak, Трудно оценить полность вклад в развал СССР и провал компании в Афгане который внес обвал цен на нефть вызванный усилиями США. Там тоже не за один день все решалось, главно долго подержать низкими цены и при такой стоимости фрахта нам уже даже вывозить будет невыгодно.
    Зачем придумывать что то новое, если есть старые проверенные методы.
  9. Аватар Вячеслав
    — динь динь, ало кто это?
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так

sniper, я тут корефану позвонил и спросил, че по пивку? В монетку зашел, цена на пивас подросла. Лучше бы не звонил
  10. Аватар Лесенкой
    botlib, он же свои скважины в понедельник хотел начать бурить, за счет этого пусть и снижает цены…

fafner,
    а шо не так
    американская нефть с арабских скважин…
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так

sniper, где обвал? -40% за день если будет, тогда обвал. А так скучный боковик.
  12. Аватар sniper
    — это Дональд.
    — фак ю дональд.

обвал =))) ну как-то так
  13. Аватар KatieArya
    botlib, завтра звонок

#геополитика #украина
    Трамп: скоро встречусь с Путиным.

ждите анонс. лучше не шортить.
  14. Аватар fafner
    Нефть пошла резко вниз
    Буду добиваться от Саудовской Аравии и ОПЕК снижения цен на нефть, в том числе для давления на РФ по Украине — Трамп
    ...

botlib, он же свои скважины в понедельник хотел начать бурить, за счет этого пусть и снижает цены…
  15. Аватар KatieArya
    Нефть пошла резко вниз
    Буду добиваться от Саудовской Аравии и ОПЕК снижения цен на нефть, в том числе для давления на РФ по Украине — Трамп
    ...

botlib, завтра звонок
  16. Аватар botlib
    Нефть пошла резко вниз
    Трамп выступает с виртуальным обращением к мировым лидерам на экономическом форуме в Давосе в Швейцарии.

Похоже разговаривать особо никто не намерен. Надо больше ультиматумов.
  17. Аватар sniper
    у купцов сдают нервы
  18. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, Покойся с миром дорогой супруг, мафия бессмертна..

игорь баженов,
    шютки шютками ...
    Но план, кагбэ, однозначный :0\
    Очевидно, никто чубатому не даст войти в историю <по-хорошему>.
    С его последним 4-летним шоу какбэ усё понятно. За пару лет разгребстись с вот этим всем. Потом поцона готовить к смене. На марс(вхолостую). И тд итп.
    Чтоб следующие пару сроков, минимум, «последователи» не дали соперникам головы поднять — пока те клинтонши с обамами и прочей компанией, тупо, не пооткинутся.
    В итоге — гретэгейн, рыжий кардиналит до погосту аля «кисинджер 2.0», шампанское, блэкджек ...

Голубиное государство, есс-но, в теме всего этого мальчишника. Поэтому — через пару лет, таки отстрелят уже оба уха. Одним бахом ...
    Пацан, есс-но<без достаточного опыта> будет, тупо, администратором до выборов — которому, банально, «не дадут»<что либо показать>.
    Дальше трампобидонинг 3.0

Поэтому — да. У Трампа есть два года. Или-или
  19. Аватар вамсат вамирекс
    вася пашин,
    по гороскопу, походу
    торгуют

Лесенкой,

АПЛ СБЕРШОРТ всплывает
  20. Аватар игорь баженов
    Joe Bradley,

Лесенкой, Покойся с миром дорогой супруг, мафия бессмертна..
  21. Аватар Лесенкой
    игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
    И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...

вася пашин,
    по гороскопу, походу
    торгуют
  22. Аватар Лесенкой
    CРОЧНО! Песков анонсировал международный разговор Путина, «но не тот»
    В середине дня 23 января у президента России Владимира Путина ожидаетс...

Максим,

с байденом, наверно ...
    бгг
  23. Аватар Лесенкой
    Коплю на мечту🎩, остановка боевых действий — это и есть основное условие предложенных Трампом переговоров. Ради этого весь дипломатический ...

Heinrich von Baur,
    урапотриоты, тупо, не догоняют — что для перевыборов «нелегитимного» там, банально, нужно чтоб народ как-то голосовать пошел куда-то
    не под дронами
  24. Аватар Лесенкой
    Коммунизму не быть!, день любви, а что же еще

Joe Bradley,

25. Аватар askin
    askin, но вся продажа будет же кем-то куплена!

Joe Bradley, естественно будет, только цена будет ниже, когда покупателей меньше чем продавцов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: