Ramak, а с чего шортистов то вынесет? Вот с этих данных?
По предварительным данным, за три недели января в России было выдано 12 тыс. жилищ...
Александр Минин, да, вниз и не в коем случае 30р.вверх, иначе казнь, прям с вашей стороны, неменуема.🤣🤣🥰
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 313,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, В Сбере есть признаки того, что шортистов набрали и вверх может выстрелить весело. Со ставкой только неопределенно. Но в конце июля ...
KatieArya, вот ведь какая проблема глобальная оказывается, как всегда во всем виноват великий и ужасный юморист.)))
Думаю США и Россия опаса...
Абдуррахман Соломонович, на урале отличные ребята, сомневаюсь что вы оттуда )
Бывший украинский министр, который согласился поговорить с POLITICO на условиях анонимности, заявил: «Сближение позиций Вашингтона и Москвы ...
Да он никак не отстанет от российского рынка, так и загонит выше 3000
«Мы добились значительного прогресса в российско-украинских отношениях...
Абдуррахман Соломонович, на урале отличные ребята, сомневаюсь что вы оттуда )
Arseny Bri, вообще-то я на Урале, не волнуйтесь вас снобов никто не любит, вы долбоебы)))
пришел брежнев к андропову, бли никому доверять не...
Абдуррахман Соломонович, даааа вам там с украины точно виднеее )
sniper, когда в маскве эти с отбеленным очком поймут что их кф«жмурки» — «кинули»
трам всё отменил
Многие банки отчитались по РСБУ за 2024 год. А также, Банк России выпустил отчет о результатах банковского сектора за 2024 год. Пройдемся по основным итогам и перспективам развития.
💰Начнем с прибыли. Рост ставок и санкционное давление не помешало банкам показать рекордную прибыль второй год подряд. В 2024 году, банки заработали 3,8 трлн руб., что на 15% больше чем год назад.
🤑Что с кредитами? Портфель корпоративных кредитов вырос до 87,83 трлн руб. (+17,9%). Юр. лица активно продолжили добирать кредитование как и в 2023 году. Исходя из обзора мы видим, что разгон обеспечили компании, занимающие деньги с уже начатых инвестиционных программ.
Высокие ставки начали охлаждать кредитование у граждан, начиная со второго полугодия. Однако, портфель кредитов населению за 2024 год достиг 36,97 трлн руб. (+14,2%). А темпы ипотечного кредитования аналогично замедлились: Объём выдач снизился на 40% год к году.
Денег в стране стало больше, а рост доходов заемщиков обеспечил невысокие расходы на резервы. Тем самым выросли и сбережения на фоне высоких ставок. Население увеличили сбережения на 11,84 трлн руб.(+26%) и достигли ошеломительных 57,53 трлн руб. остатков на 1 января 2025 года.
командор, Угу, и санкции все снимут, и Аляску вернут 😜
товары к нам попрут безпошлинно?
🔖 Не хватает еще одного движения в Сбере.Логичное продолжение прошлой публикации. Считаю, что не хватает обновления максимума для завершен...
Логичное продолжение прошлой публикации. Считаю, что не хватает обновления максимума для завершения текущего цикла.
Но сейчас развивается волна [c], которую мы можем наблюдать практически на всем рынке. По ее завершению целью будет 290.53.
Для реализации плана нельзя закрепляться ниже прошлого экстремума [a]
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram