Gorik, приходи на следующий форум smart-lab, там и поговорим
znak, ещё раз повторюсь, помогай себе сам, мне это всё лишнее.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 465,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, договаривай про исключение)
может чего ещё не знаю.
znak, надоел, человек интрига или загадка, не интересно, можешь продолжать сам.
1. ПАО «Диасофт» продолжает выплату дивидендов
Совет директоров «Диасофт» рекомендовал Общему собранию акционеров выплатить дивиденды по результатам прошлых лет в размере 559, 65 млн рублей или 53,3 рублей на одну акцию.
Датой, когда будут определены имеющие право на получение дивидендов лица, предложено установить 21 марта 2025 года.
И к другим новостям недели:
2. Правительство допустило к валютным торгам банки и брокеров из еще семи стран
Правительство России расширило перечень стран, чьим банкам разрешено торговать на российском валютном рынке. Теперь в список входят Аргентина, Камбоджа, Лаос, Мексика, Нигерия, Тунис и Эфиопия. «Число дружественных и нейтральных стран, кредитные организации и брокеры которых будут допущены к торгам на российском валютном рынке, а также на рынке производных финансовых инструментов, увеличилось до 40. Распоряжение об этом подписано», – рассказала пресс-служба правительства.
https://www.kommersant.ru/doc/7477523
znak, ты ответь на поставленный вопрос, желательно просто и понятно на доступном большенству языке.
Gorik, вы играете не в трейдинг в куклинг, в который добавляются еще спец приемы ( манипуляляция стаканом и крупными лотами и спец прием с в...
znak, так и скажи куда, чтобы мы знали, знаешь ли ты куда поведёт или делаешь вид, что знаешь.
Не всегда рынок движется так, как ожидаешь. Вчера после выхода Сбера из боковика я сделал ставку на продолжение роста и зашёл в лонги Аэрофлота и НОВАТЭКа, но мы ушли в консолидацию.
Трейдинг
Российский рынок акций показывает разнонаправленное движение. После того, как Сбер вышел из месячного боковика, я ожидал, что он за собой потащит весь рынок.
Поэтому, не дожидаясь ретеста открыл два лонга после пробоя уровней сопротивлений – в акциях Аэрофлота и НОВАТЭК.