Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 651,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,2
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 294.53  +0.16%ап: 293.05  +0.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Ничего не у кого не ёкает, в любую миниуту может начаться, кто-то плечей набрал вверху…
    понимаю, пока не страшно, резко и сильно пока не было.
  2. Аватар Владимир
    По позициям, открытым за последнее время✏️

Всем доброго дня, по позициям, открытым за последнее время✏️

🏦#SBER smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105367.php

Продолжаю удерживать актив с целевой ценой в 300 рублей/акция(около +5,2% от точки входа). По текущим актив в прибыли на +3,3%. 

🍏#X5 smart-lab.ru/blog/1108931.php 

Принял решение закрыть позицию с прибылью в +13%. Планировал набирать среднесрочно, но формация движения предполагалась иной и вижу смысл просто зафиксировать текущую прибыль. 

⛏#PLZL smart-lab.ru/blog/1112089.php

Продолжаю удерживать актив до целевой цени в 18700 рублей/акция(около 7,5% от точки входа). Текущая прибыль +4%, первая фиксация была по цене 18000 рублей/акция( +3% от точки входа).

Прекрасный рынок, где ликвидные активы радуют умеренным ростом, продолжаем работу🤝

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Максим
    на 300 давай уже
  4. Аватар Андрей
    Сберу ну очень надо дотянуть до 300, там мечтателям по губам поводят, наобещают 350+, снижение ставки, дивиденды и прочие перемирия и поедем обратно.
  5. Аватар Олег Северный
    Такое впечатление, все что хотят касаемо роста пытаются завершить сегодня к 19.00, когда выйдет информация по инфляции или еще что то
  6. Аватар botlib
    Сейчас мультик покажут
  7. Аватар 358234
    Российский «биткоин» вновь впереди всех🏦 Сбер отчитался за январь!

💰 А заработал он 132,9 млрд рублей, это на 15,5% больше, чем за январь...

Дивидендный Обозреватель, на твой взгляд, сбер заплатил по отчётности налог 20% или 25%?
  8. Аватар Дивидендный Обозреватель
    Российский «биткоин» вновь впереди всех
    🏦 Сбер отчитался за январь!

💰 А заработал он 132,9 млрд рублей, это на 15,5% больше, чем за январь 2024! Рентабельность капитала составила 22,2%

💰Кредитный портфель показал небольшое значение, что в целом позитивно, тк если произошло снижение у крупного банка, оно произошло везде, а это сигнал о не повышении ставки 💪

Это важно, в преддверии пятничного заседания Банка России по ключевой ставки 🔥 к этому же 14 крупнейших банков снизили процентные ставки по вкладам.

доллар/рубль < 94

Источник: Телеграмм канал Дивидендный обозреватель t.me/+1dFc1lSfjw9jMjFi
    Российский «биткоин» вновь впереди всех

9. Аватар Mihail1970
    Mihail1970, не ссы, бабок море напечатано, тут всё в разы вырастет на горизонте 2-х лет

Коплю на мечту🎩, Если вырастет, я только буду рад, у меня несколько знакомых влезли в газпром не хило по 300 с чем то, спят и видят как бы выйти и забыть. Про деньги что напечатаны, это можно сказать вертолётные деньги, которые работают на сво. Закончится сво, покупательная способность населения резко снизится.
  10. Аватар Лесенкой
    Коплю на мечту🎩, вопрос новичка в этом деле. Будет перемирие, затащат сбер на 20%, а потом что будет? Рост, или глубокое падение? Я как нов...

Mihail1970,
    поэтому скорее всего мы отстегнём эту сумму, чтоб было перемирие.

К тому и пихают — банальными бабками обнулить всю выхолощеную кремлевскую «идеологию». Прилюдно

11. Аватар Коплю на мечту🎩
    Коплю на мечту🎩, вопрос новичка в этом деле. Будет перемирие, затащат сбер на 20%, а потом что будет? Рост, или глубокое падение? Я как нов...

Mihail1970, не ссы, бабок море напечатано, тут всё в разы вырастет на горизонте 2-х лет
  12. Аватар Mihail1970
    Gorik, в день объявления о прекращении боевых действий может 15-20% дать прирост, а ты про какие-то 330🤦‍♂️

Коплю на мечту🎩, вопрос новичка в этом деле. Будет перемирие, затащат сбер на 20%, а потом что будет? Рост, или глубокое падение? Я как новичок думаю что будет падение, санкции ни кто не отменял, если что то и отменят то придумают что то другое, не помню в каком издании читал мнение эксперта с евросоюза, который предлагал снять все санкции, но ввести пошлины на торговлю с ними, которые пойдут на восстановление остатков Украины. Трамп тоже озвучил цифру в 500млрд которые он хотел бы получить, все ресурсы в основном мы отжали у Украины, поэтому скорее всего мы отстегнём эту сумму, чтоб было перемирие.
  13. Аватар Вася Баффет
    три соточки то во сколько сегодня будет?

sniper, записываешь? И правильно делаешь!
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Короче, загоняют хомяков в стакан опять. Чтоб в обменники не ринулись ...

Лесенкой, но ты то не такой, ты с утра до вечера в очередях в обменниках?
  15. Аватар Лесенкой
    Короче, загоняют хомяков в стакан опять. Чтоб в обменники не ринулись ...

16. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, пусть будет так

Gorik, это не знание это просто я заняла из интереса альтернативную сторону от твоей ) проще говоря везение ) но лишний раз доказала что рынком правит вероятность
  17. Аватар Gorik
    Gorik, согласна ) я пока веду в счете )

Arseny Bri, пусть будет так
  18. Аватар Gorik
    Gorik, в день объявления о прекращении боевых действий может 15-20% дать прирост, а ты про какие-то 330🤦‍♂️

Коплю на мечту🎩, можешь мне не отвечать, у тебя всё от балды и от может, разговаривать не о чем, просто пиши свои мечты и этого будет достаточно.
  19. Аватар Коплю на мечту🎩
    Прогноз до конца года, превышение цены 330.45 очень маловероятно.

20. Аватар Gorik
    Прогноз до конца года, превышение цены 330.45 очень маловероятно.
  21. Аватар игорь баженов
    к ставке Сбер поставят на 300 (плюс минус), я ставлю деньги на то…… что ставку снизят, на 1 пункт до 20 и снизят 14 числа, в эту пятницу

Сб...

Максим Лебедев, Если на рынке что то очевидно.., то это мало вероятно… Бизнес фм
  22. Аватар командор
    зибер все шортят как обычно уахахаа а другие бумаги не растут их они лонгуют
  23. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 11.02.2025
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 11.02.2025
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:
    1....

24. Аватар Максим Лебедев
    к ставке Сбер поставят на 300 (плюс минус), я ставлю деньги на то…… что ставку снизят, на 1 пункт до 20 и снизят 14 числа, в эту пятницу

Сбер должен стрельнут к 326 примерно, все очень на глазок,320 точно, но сам диапазон(теоретический) тянется аж до 340

с нетерпением жду субботы вск и понедельника, с упоением буду читать о том как «Все знали про ставку, и все заработали», в доказательство будут писать что говорили на работе, тете, кондуктору в трамвае, наверняка выставят фото(этого самого кондуктора)—отрывая его от ловли зайцев.

ам рынок прост как орех—покупай под переговоры по сути что угодно, и опять же по любой цене того чего угодно

продавай на фактах? ХЕРУШКИ продавай на том, когда 64 трюлей вкладов хлынут на фондовый рынок и разгонят его до сумасбродных цен, Сбер на этой пирамиде будет в районе 900
  25. Аватар Anton Palyhc
    Скоро холодный душ по индексу 3100-3200

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: