Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 025,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
«В 2025 году рыночные ставки по ипотеке останутся высокими и начнут активно снижаться не раньше 2026 года», — говорится в аналитических материалах ДОМ.РФ.По прогнозу ДОМ.РФ, в этом году выдача ипотеки снизится в среднем на 20% (г/г) и составит 1,0 — 1,2 млн кредитов на сумму 3,8 — 4 трлн рублей.
Дмитрий А., тут практически всё есть если покапаться bcs-express.ru/kalendar-statistiki
Извиняюсь спросить. Бибулька в пятницу опять наверное ставку часов в 19 обьявит, ну чтоб рынок «непотрясать». А в пятницу торги есть ведь ве...
Зеленский говорит, что Украина не примет никаких соглашений, которые будут достигнуты между Москвой и Вашингтоном без участия Киева.
Мюнхен...
Зеленский говорит, что Украина не примет никаких соглашений, которые будут достигнуты между Москвой и Вашингтоном без участия Киева.
Мюнхен...
SB,
дык
тут уже без вариантов :0\
Из апсайдов, которые были даны, мы успешно отработали:
🏦#SBER smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105367.php
Я забрал +5% чистого движения актива. Достигли целевого таргета роста в 300 рублей/акция.
⛏#PLZL smart-lab.ru/blog/1112089.php
Прибыль со сделки составила +7,4% от точки входа. Достаточно быстрый апсайд, который реализовался за неделю.
⛽️#GAZP smart-lab.ru/blog/1111215.php
По текущим актив прибавляет +6% от точки входа. Возможностей зайти здесь было множество до импульса.
🗣Я не беру в расчет сделки, в которых сам не принимал участие, в частности это ⛽️#TATN, которая по текущим дает +7%, если кто подхватил, буду только рад. ⚓️#AFLT, который дает +10% в зависимости от точки входа, его я плотно упоминал чуть ли не каждую неделю.
Можно встретить сейчас шквал критики от тех, кто «прозевал» идеи, но в конечном итоге я ухожу с прибылью по своим идеям.
Надеюсь, у вас были предложенные позиции в портфеле и вы тоже заработали🤝
30% и выше: какие акции взлетят на переговорах Трампа и Путина
Разговор лидеров России и США вызвал ралли на российских рынках. Менее чем з...