Максим, 3 мировая будет если не договорятся, акции будут не нужны
Коплю на мечту🎩, нука сплюнь
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 087,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброе утро! если вдруг не договорятся насколько упадем? сразу уйдем на глубокую коррекцию?
Доброе утро! если вдруг не договорятся насколько упадем? сразу уйдем на глубокую коррекцию?
sniper, А если не все? А если совсем не подпишут?
3 года нас душили и тут Мир, дружба, жвачка?
Может выйдет как с Зеленским, кинут завтра ка...
Чингачгук (Великий Змей), скупщики сбера сказали бы на это — «да и пох*й, скупаем всё»
вечерний жор, бом бом
вечеееееерний жор, бом бом
Ramak, а рынок выжирают, так, как-будто уже вот вот всё подпишут.
Александр Ядрихинский, Строят, но в Новороссийске,
а в Геленджике идет строительство очистных сооружений в рамках масштабного проекта «Чиста...
Вася Баффет, меня несколько смущает строительство в Геленжике площадки для очистки техники от радиактивного заражения. Армагедона конечно не...
Алексей Шаульский, да, Алексей, ваша правда. Это был бы ужасный вариант для обеих сторон конфликта. Надеюсь, так не будет.
Вася Баффет, Это бы конечно не плохо, лишь бы не по корейскому варианту,
тогда переговоры продолжались более 2 лет,
и все это время велись ...
Влад | Про деньги, я вообще думаю, что это только начало. В акциях 3 года было то, что я называю «военный дисконт». Если СВО закончится, то ...
Вася Баффет, ну для этого сначала война должна закончиться
Влад | Про деньги, я вообще думаю, что это только начало. В акциях 3 года было то, что я называю «военный дисконт». Если СВО закончится, то ...
Акции банковского сектора зажигают! Почему?🔥 Сбер – 317 (на минимуме 2 месяца назад был 220)
💥 Совкомбанк– 17,2 (на минимуме был 12,5)
...
завтра, когда двери за лавровым и Ко закроются и начнутся переговроы на МММвб начнётся богомерская вакханалия, скупать будут всё, мордобой з...
завтра, когда двери за лавровым и Ко закроются и начнутся переговроы на МММвб начнётся богомерская вакханалия, скупать будут всё, мордобой з...