Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 134,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316  +0.78%ап: 313.47  +0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    я календарь переверну а завтра 4 ноября…
  2. Аватар KatieArya
    Штаты оказались расстроены реакцией Европы
  3. Аватар KatieArya
    Ramak, ну и правильно. похоже прижмут сегодня к верхней границе

единственное, что верхняя граница это как морковка. слишком просто всё
  4. Аватар Ramak

KatieArya, Поглядим, скорее всего на вечерке оставлю. Может частично, может полностью, видно будет ближе к делу.
  5. Аватар KatieArya
    KatieArya, Я пока нет. Полёт пока нормальный, по Газпрому вообще отличный

6. Аватар KatieArya
    Первые антисанкционные ласточки в отношении расчетов и использования системы SWIFT пошли… потому что «доллар»
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Взгляните не на индекс IMOEX, но на RGBI

ЗЫ. Что там у Сбера с облигами выпущенными??? Каков там объем?
  8. Аватар Ramak
    закрыл. мейкер в хобот насыпает. не хочется сюрпризов

KatieArya, Я пока нет. Полёт пока нормальный, по Газпрому вообще отличный
  9. Аватар KatieArya
    закрыл. мейкер в хобот насыпает. не хочется сюрпризов
  10. Аватар Ramak
    Ramak, это поначалу кажется что странная, соотношение тут не пределах, знаю, что умные пишут и говорят соотношение должно быть 1 к 2 или 1 к...

Gorik,
    Дело не «уме». Тут математика, риск-менеджмент и психология. У меня же тоже далеко не всегда прям 1 к 2 или 1 к 3. Но не меньше потенциального убытка практически всегда. По риск-менеджменту всегда нужно учитывать вероятность нарваться пару-тройку раз подряд на убытки. А при таком соотношении, чтобы потом эти убытки отбить нужно совершить не менее 3 подряд прибыльных сделок. Психологически на меня это всегда очень сильно давило, в конце концов я не робот.
  11. Аватар Gorik
    Gorik, Ну так у меня стоп по фьючам был ~ 150 пунктов это ~1,5 рубля.
    Странное у тебя соотношение стопа к профиту. Как я понял стоп ~ 3 руб...

Ramak, это поначалу кажется что странная, соотношение тут не пределах, знаю, что умные пишут и говорят соотношение должно быть 1 к 2 или 1 к 3, это не для меня.
  12. Аватар Ramak
    Ramak, обозначу только стоп за 173.30, цель может быть разная от +0,6% до 1,2% и более по ситуации и возможности. Считай от пробоя поддержки...

Gorik, Ну так у меня стоп по фьючам был ~ 150 пунктов это ~1,5 рубля.
    Странное у тебя соотношение стопа к профиту. Как я понял стоп ~ 3 рубля, а профит 1-2 рубля.
    Твоё дело, конечно, но нарваться так на пару стопов, и чтобы потом даже в ноль выйти нужно не менее 3-х плюсовых сделок.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, От каких у тебя шорт и какие цели?

Ramak, обозначу только стоп за 173.30, цель может быть разная от +0,6% до 1,2% и более по ситуации и возможности. Считай от пробоя поддержки.
  14. Аватар KatieArya
    индекс пошел гэп верхний крыть
  15. Аватар KatieArya
    пишут что по Курску есть хорошие новости, якобы там канал снабжения перекрыт и им осталось недолго.
    так что еще могут подвезти новостей для наверх
  16. Аватар Ramak
    Ramak, Газпром шорт внутри дня, поддержка 170.26 пробита, но у тебя такие расстояния, можно всё, что угодно делать.

Gorik, От каких у тебя шорт и какие цели?
  17. Аватар Ramak
    Ramak, Ну я еще по общему настроению рынка.

botlib, Индекс, давит, конечно. Ну поглядим
  18. Аватар Gorik
    botlib, Я попробую ещё раз Газпром взять с стопом 150 пунктов.

Ramak, Газпром шорт внутри дня, поддержка 170.26 пробита, но у тебя такие расстояния, можно всё, что угодно делать.
  19. Аватар Kvartira_na_TaIti (Теханализ)
    $SBER Технический анализ

$SBER
    ↗️Тренд восходящий.

🕯Очень похоже, что строит флаг с пробитием наверх.

🔽Нижняя стенка флага примерно 301-300, предполагаю, что перед пробитием наверх может сюда сходить.

➡️В данный момент — это вторая коррекционная волна, Если выйдет из флага вниз и пробьёт 298, то скорее всего увидим падение до 281.

После коррекции, думаю, увидим хороший рост!

НЕ ИИР
    $SBER Технический анализ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Ramak
    Ramak, Еще не началось?

botlib, Я попробую ещё раз Газпром взять с стопом 150 пунктов.
  21. Аватар botlib
    botlib, Пока нет, ни утреннего, ни вчерашнего лоя пока не перебили.

Ramak, Ну я еще по общему настроению рынка.
  22. Аватар Ramak
    Ramak, Еще не началось?

botlib, Пока нет, ни утреннего, ни вчерашнего лоя пока не перебили.
  23. Аватар botlib
    botlib, Я по своему принципу, что уж если пошла растущая движуха, нужно стараться извлекать профит, пока лосить не начнёт

Ramak, Еще не началось?
  24. Аватар Heinrich von Baur
    Лавров шумит вслед за Макроном. Важно различать пафосный шум от истинных посылок, которые подтвержаются практикой.
  25. Аватар KatieArya
    вышли со словесными шорт крупняка толкать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: