Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 127,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.67  +0.67%ап: 313.19  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар О Ш
    Украина и США проведут двусторонние переговоры по скорейшему мирному урегулированию российско-украинского военного конфликта. Ожидается, что...

Кирилл Гололобов,
    США готовы ввести полный пакет санкций против российской энергетики и усилить санкции против Ирана, чтобы добиться прекращения огня на Украине. Об этом заявил министр финансов США Скотт Бессент.

«Санкции против России будут применяться эксплицитно и настойчиво для немедленного достижения максимального эффекта», — приводит слова Бессента агентство Bloomberg. По мнению министра, такие меры помогут США усилить свои позиции в переговорах по урегулированию конфликта на Украине.
  2. Аватар Остап1978
    KatieArya, пусть жена Макрона сделает тест ДНК)

Роман Бабанин, думаю это муж Макрона на самом деле.)))))
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Амеры заливают свою биржу с присущим им интузиазмом…
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Я не понимаю что вы пишите

Tanya Bogdanovskaya, обратитесь в поддержку вашего брокера
  5. Аватар Кирилл Гололобов
    Polaris, наивно думать, что ты лучше знаешь других, вот что наивно. Давить он будет только для того, чтобы усадить за стол переговоров и закончить конфликт. моё мнение.
  6. Аватар Polaris
    KatieArya, Трамп будет стараться уладить учитивая интересы обеих строн. Трамп на стороне остановки войны.

Кирилл Гололобов,… как наивно… он будет учитывать только свои интересы и давить катком, жёстко и грубо. Россию будет давить очень мощно.
  7. Аватар Tanya Bogdanovskaya
    Я не понимаю что вы пишите
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Здравствуйте. Простите что я так поздно вам пишу. У меня есть брокерский счёт из которого я в этот раз не смогла, Вывести деньги. Так как со...

Tanya Bogdanovskaya, ПНХ (2)
  9. Аватар Tanya Bogdanovskaya
  10. Аватар Кирилл Гололобов
    KatieArya, Трамп будет стараться уладить учитивая интересы обеих строн. Трамп на стороне остановки войны.
  11. Аватар Tanya Bogdanovskaya
    У меня проблемы и я не знаю как их решить помогите пожалуйста. Стоит ли мне обращаться в полицию
  12. Аватар Tanya Bogdanovskaya
  13. Аватар Ramak
    Здравствуйте. Простите что я так поздно вам пишу. У меня есть брокерский счёт из которого я в этот раз не смогла, Вывести деньги. Так как со...

Tanya Bogdanovskaya, ПНХ
  14. Аватар Tanya Bogdanovskaya
    Здравствуйте. Простите что я так поздно вам пишу. У меня есть брокерский счёт из которого я в этот раз не смогла, Вывести деньги. Так как совершила ошибку при написании кода для вывода. Мне нужен ремитент( доверенное лицо) вывода средств. Не могли бы вы мне с этим помочь. Как найти такого человека
  15. Аватар KatieArya
    Кирилл Гололобов, ну-ну.
    Депутаты готовы продавать если зеля подпишется с Трампом. Трамп тогда встает на его сторону

Самая лучшая ситуация для нас время и новые территории. Дальше нас будут пытаться нагибать на теме днр лнр
  16. Аватар KatieArya
    KatieArya, там будет обсуждение, они наверно просто поговорят, наладят контакт между собой, найдут точки соприкосновения.

Кирилл Гололобов, ну-ну.
    Депутаты готовы продавать если зеля подпишется с Трампом. Трамп тогда встает на его сторону
  17. Аватар Кирилл Гололобов
    После перемирия Набиуллина объявляет о снижении процентной ставки, и мы получаем ракету еще на 20 30 %
  18. Аватар Кирилл Гололобов
  19. Аватар Кирилл Гололобов
    На повестке встречи США и Украины в Саудовской Аравии будут основы сделки по урегулированию конфликта и 6-месячное перемирие, сообщил спецпосланник Трампа по Ближнему Востоку Уиткофф.
  20. Аватар Кирилл Гололобов
    KatieArya, там будет обсуждение, они наверно просто поговорят, наладят контакт между собой, найдут точки соприкосновения.
  21. Аватар KatieArya
    Перемирие для перевооружения вне интересов России. Такая сделка нам неприемлема.
  22. Аватар KatieArya
    Украина и США проведут двусторонние переговоры по скорейшему мирному урегулированию российско-украинского военного конфликта. Ожидается, что...

Кирилл Гололобов, не-а.
    Соглашение, в котором будут указаны новые территории России, не соответствует нашим интересам.
  23. Аватар Кирилл Гололобов
    Украина и США проведут двусторонние переговоры по скорейшему мирному урегулированию российско-украинского военного конфликта. Ожидается, что переговоры делегаций двух стран состоятся в Саудовской Аравии 11 марта.
    «Представители команды Трампа Рубио, Уиткофф и Уолтц во вторник отправятся в Эр-Рияд, чтобы встретиться с украинцами, включая главу офиса Зеленского Ермака», — сообщила журналистка Fox News Джеки Хайнрих.
    Зеленский косвенно подтвердил эту информацию: он анонсировал «содержательную встречу» делегаций Украины и США на следующей неделе.

Хорошие новости подъехали, ждем ракету?!
  24. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, почему решил что он из этих?

KatieArya, пусть жена Макрона сделает тест ДНК)
  25. Аватар KatieArya
    Максим, макрон пустозвон и брехун, а еще он пид… р

Роман Бабанин, почему решил что он из этих?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: