Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 145,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.45  -0.61%ап: 314.2  -0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Сегодня мы услышим сказанное не раз ранее условия по перемирию.

4 области, никаких нато внутри украины, внеблок, полная остановка поставок оружия, сан. зона.

2. Аватар Сергей
    Сергей, Согласие на прекращение огня это в любом случае шаг в неизвестность. Сейчас все таки все «стабильно». Идут боевые действия, помощь н...

Ramak, Там с помощью от США, если я правильно понял, тоже не так всё однозначно — помощь ещё идёт старая, которая была уже одобрена конгрессом и Трамп её отменить совсем не может, может только приостановить (что и сделал сначала). А уже новой помощи от при Трампе не делалось и решений таких не принималось. Ну это как я понял
  3. Аватар kroga
    Сейчас более чем очевидно, как Путин ответит на новую угрозу от евро.

Donbass, А она ( угроза) есть?
  4. Аватар Ramak
    Ramak, Из всех крупных голубых фишек только Сбер трется у хаев. Лука, Рося, Газик и прочие от них откатились к давним поддержкам.
    Вопрос: Кт...

botlib,

Лука, Рося, Газик и прочие от них откатились к давним поддержкам.

Тут сложно сказать. Может перелили в Сбер из остальных. Сейчас, скорее всего, даже мм не знает куда пойдёт, хеджится на распилах в обе стороны. По фьючам это хорошо видно. Не наблюдал такого в предыдущий распил
  5. Аватар Donbass
    Да и Лукашенко не зря на встречу вызвали.
  6. Аватар Donbass
    Сейчас более чем очевидно, как Путин ответит на новую угрозу от евро.
  7. Аватар Ramak
    Сейчас ни у кого нет понимания какое решение по перемирию пример РФ. Любые новости по теме бесполезны — можно найти предсказаний как за так ...

Сергей, Согласие на прекращение огня это в любом случае шаг в неизвестность. Сейчас все таки все «стабильно». Идут боевые действия, помощь незалежной от ЕС и США. А что будет во время прекращения огня и после никому не известно. А, как говорится, ничто так не пугает, как неизвестность. Повторюсь, надеюсь, что примут верное решение
  8. Аватар botlib
    kroga, Я не против. Немного напрягает только то, что техника сейчас может быть плохим советчиком

Ramak, Из всех крупных голубых фишек только Сбер трется у хаев. Лука, Рося, Газик и прочие от них откатились к давним поддержкам.
    Вопрос: Кто и зачем тут держит Сбер? Мое мнение раздают страждущим. Но кто я такой, чтобы делать такие предположения. В шорт уже не тянет. Поэтому буду как бомж из анекдота про девушку-самоубийцу: Я вас внизу под мостом подожду
  9. Аватар Сергей
    Сейчас ни у кого нет понимания какое решение по перемирию пример РФ. Любые новости по теме бесполезны — можно найти предсказаний как за так и против, но ничего общего с реальностью это не имеет. Сейчас либо для себя определить в какую сторону отскочит после принятия решения и попытаться захеджироваться хоть как-то, либо сидеть на заборе и наблюдать Все 100500 сообщений «Там сказали то-то», «Тут говорят что так» это всё мусор, смысла угадывать нет.
    РФ вообще может затянуть максимально и как-то поставить условия ни за ни против.
  10. Аватар Ramak
    Donbass, судя по моим наблюдениям за твоими прогнозами более чем за 2 месяца, значит будет рост ( вероятность где то на 80 процентов.)

kroga, Я не против. Немного напрягает только то, что техника сейчас может быть плохим советчиком
  11. Аватар Ramak
    Ramak, это не мы такие, а жизнь.

Вы вчера в рост не верили, сегодня в падение, я же не спрашиваю почему.

Это мои ожидание и им необязате...

Donbass, Я тебе скажу так, любой кто в теме, знает, что тайминг не прогнозируется
  12. Аватар Максим

Песков: Путину доложили о завершающей стадии курской операции

Владимиру Путину доложили о вхождении в завершающую стадию операции по освобождению территории Курской области от боевиков ВСУ
  13. Аватар kroga
    В свете новых ожидаемых событий отзываем цель 310.75.
    Ориентир 287+

Donbass, судя по моим наблюдениям за твоими прогнозами более чем за 2 месяца, значит будет рост ( вероятность где то на 80 процентов.)
  14. Аватар Алекс Жиляев
    Неплохо было бы добавить перца, но все зависит от геополитики
  15. Аватар Donbass
    Donbass, Не надоело ещё?

Ramak, это не мы такие, а жизнь.

Вы вчера в рост не верили, сегодня в падение, я же не спрашиваю почему.

Это мои ожидание и им необязательно с вашими совпадать.

Напишите свое и посмотрим
  16. Аватар Ramak
    Ориентир 287+

Donbass, Не надоело ещё?
  17. Аватар ........
    А вот это зря

Британия и Франция обсуждают удары по ВС РФ в случае нарушения перемирия в Украине, — AP

▪️Европейским миротворцам могут раз...

Donbass, Бриты- провокаторы.+ВПК Германии включает такие компании, как Rheinmetall, Krauss-Maffei Wegmann и ThyssenKrupp Marine Systems. Германия является одним из крупнейших европейских экспортёров военной техники, включая танки, подводные лодки и системы ПВО

США+ЕС+Укрорей 800 млн гр в России-146 Они произведут больше и быстрей, поэтому главный фактор-это время, время, время. Кто быстрей.? Если явное несоответствие в силах и средствах обычных вооружений будет в пользу противника, а через год такое может случиться, то наверное, великодушней сейчас КАБЫ, чем потом орешник, писийдон, ЯО.

news.ru/society/ono-dlya-etogo-i-sushestvuet-rogozin-prizval-primenit-yadernoe-oruzhie/
  18. Аватар Donbass
    Ориентир 287+
  19. Аватар Donbass
    Сейчас ответка прилетит из Кремля о том каким незамедлительным будет ответ и будем мамбу на 2000 ловить.
  20. Аватар Максим
    Уже сегодня Путин может высказаться по Украине на пресс-конференции, — Песков.

Совместная пресс-конференция Путина и Лукашенко состоится се...

Мухомор, хорошо будет позитив для взлета рынка
  21. Аватар Donbass
    Donbass, сбросим на них орешник

Максим, ну выдвинули Путину условия, дождитесь ответа, зачем накалять раньше времени. Что бы потом говорить, что Путин испугался и принял условия.
  22. Аватар Мухомор
    Уже сегодня Путин может высказаться по Украине на пресс-конференции, — Песков.

Совместная пресс-конференция Путина и Лукашенко состоится сегодня по итогам их переговоров
  23. Аватар Максим
    А вот это зря

Британия и Франция обсуждают удары по ВС РФ в случае нарушения перемирия в Украине, — AP

▪️Европейским миротворцам могут раз...

Donbass, сбросим на них орешник
  24. Аватар Donbass
    А вот это зря

▪️Европейским миротворцам могут разрешить атаковать ВС РФ в случае нарушения договоренности о прекращении огня;
    ▪️Западный чиновник уточнил, что речь идет о «прямых и немедленных ударах по российским объектам»;
    ▪️По его словам, план предполагает формирование достаточного контингента, чтобы удержать РФ от нового нападения на Украину;
    ▪️В плане — обеспечить миссию тяжелой техникой и запасами оружия, которые будут переброшены в течение нескольких часов или дней;
    ▪️Согласно предположению, войска разместят на ключевых объектах инфраструктуры — таких, как АЭС, и поддержат западной авиацией и флотом;
    ▪️Линия фронта будет контролироваться дистанционно — с помощью БПЛА.
  25. Аватар botlib
    Washington Post со ссылкой на документ утверждает, что Россия хочет ослабить позиции США на переговорах по Украине, обострив отношения Штатов с другими странами. Издание приписывает Москве намерение урегулировать украинский кризис не ранее 2026 года.
    Дмитрий Песков заявил, что Кремль «не знал о подобных рекомендациях», и назвал их «крайне противоречивыми».
    news.mail.ru/politics/65252320
    Шило мочало, начинайте все с начало. Если не врут источники буржуинов, никакого перемирия не предвидится.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: