следущий сигнал, посмотрим может и отскок, но на пробой похоже
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Denisken, интересно что Lis думает, у неё такая же бабочка?
ShtrenD, это не Пасавенто. Из теории — её главное отличие от модели, открытой самим Гартли: Движение цены в рамках AB=CD выходит за амплитуду отрезка ХА, луч CD пробивает его экстремум. Одним из главных условий модели является наличие ретрейсмента 0.786 (или 78,6%) после движения ХА в точке В. Другими словами — ХВ должно точно равняться 0.786.
И, плиииз, в следующий раз забейте на то, что я думаю. я не разбираю чужие графики принципиально, чем больше у других ошибок, тем больше у меня преимуществ:) Каментить движ в сбере и по рынку я под любым соусом тут не буду.
ShtrenD, это не Пасавенто. Из теории — её главное отличие от модели, открытой самим Гартли: Движение цены в рамках AB=CD выходит за амплитуду отрезка ХА, луч CD пробивает его экстремум. Одним из главных условий модели является наличие ретрейсмента 0.786 (или 78,6%) после движения ХА в точке В. Другими словами — ХВ должно точно равняться 0.786.
И, плиииз, в следующий раз забейте на то, что я думаю. я не разбираю чужие графики принципиально, чем больше у других ошибок, тем больше у меня преимуществ:)
примерно вот так и даются сигналы импульсов и ещё есть методы, но не могу понять, почему против тренда идёт рынок
ShtrenD, ничего же не видно.
Шорт от 212.
MS, на 212,2 достаточно серьезное сопротивление, но я так прикинул и решил не шортить. Подожду 224-225, если дадут, зашорчу оттуда. Хотя РА в своей теме написал, что зашортил, но у него четкие и короткие стопы.
Auximen, я пишу намерения графика на ближайшие 0,5 — 3 часа. Которые могут вылиться в тренды на дни, а могут умереть, много не пройдя.
От 212 вниз объёмами пока не подтверждено, тренд вверх продолжается.
Шорт от 212.
MS, на 212,2 достаточно серьезное сопротивление, но я так прикинул и решил не шортить. Подожду 224-225, если дадут, зашорчу оттуда. Хотя РА в своей теме написал, что зашортил, но у него четкие и короткие стопы.
альтернативный прогноз акций сбербанка 18-22.03.2019 www.youtube.com/watch?v=lQBHvQ4YZQA чего только нет на просторах интернета
A_N, ржачный анализ, но он сбавается
Сергей, я проходил посьянс медечи, изучал год новерное, все событие планируешь по времени и проходишь их по картам, и они в точности все сбываются, ты охреневаешь, и я решил посмотреть кто эти события для тебя делает и я тебе скажу что и рынок для нас и всё, я увидел своими глазами всё эту блудь, пасьянс медечи, таро, и много… нам просто отключили сознание для этого понимания
ShtrenD, не отвлекайтесь. А то связь с космосом нарушится.
альтернативный прогноз акций сбербанка 18-22.03.2019 www.youtube.com/watch?v=lQBHvQ4YZQA чего только нет на просторах интернета
Сергей, я проходил посьянс медечи, изучал год новерное, все событие планируешь по времени и проходишь их по картам, и они в точности все сбываются, ты охреневаешь, и я решил посмотреть кто эти события для тебя делает и я тебе скажу что и рынок для нас и всё, я увидел своими глазами всё эту блудь, пасьянс медечи, таро, и много… нам просто отключили сознание для этого понимания
Сергей,… грааль…