Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 262,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, и такое может быть, Трамп вовсе не добряк и не друг нам. просто лично я удивился. потому что если переговоры затянули...
greedy_gnom, а не дополните картинку? Это был ответ не на прямой вопрос случайно: собираетесь ли вы вводить дополнительные санкции против Ро...
Переговоры по вопросам «раздела территорий» и полного прекращения огня в зоне боевых действий на Украине идут «прямо сейчас», заявил президе...
Лесенкой, Адам Смит был неправ. Нужно учесть еще ряд факторов. Картель не всегда работает. Монополия — будет контролироваться государством, ...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, За 10 лет ничего не поменялось????? Вы же шутите, да? Вы от реальности настолько далеки, что прям даже не знаю что сказать…
Сергей,
цуны можно поднимать сколько угодно.
в блокадном ленинграде цены подняли до кольца с бриллиантом за банку тушенки
у цен предела нет...
Сергей,
постоянные затраты© — увы
по адаму, чтоли, смиту — «стоимость товара всегда будет стремиться к стоимости сырья»(включая всё сырьё...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, Вы может на реальность посмотрите, а не на эти сказки… Вокруг посмотрите, желающих продать вам что угодно, не говоря уже о хлебе...
Лесенкой, Вот и я говорю — цены сильно не наподнимаешь, это не так работает
💵 Курс доллара #USDRUB на этой неделе опускался ниже 82 рублей, мы таких уровней не видели с лета 2023 года. Сейчас котировки вернулись к отметке 85 руб., это уже не так привлекательно, но по-прежнему интересно. И я в этом снижении тоже подставляю тазики.
💰 Учитывая, что многие валютные облигации (включая замещающие) у нас торгуются в рублях, то сложилась очень интересная картина для их докупки. Особенно это касается тех облигаций, где срок погашения не менее 3 лет (для снижения потенциального налога на валютную переоценку через ЛДВ). Напомню, что некоторые валютные облигации имеют номинал всего в 100 USD, что дает возможность их приобрести даже тем, у кого портфель относительно небольшой. Из недавних, это СибурХ1Р03 (#RU000A10AXW4),Новатэк1Р3 (#RU000A10AUX8) иЮГК 1P4 (#RU000A10B008). Одну из них, кстати, я сам добавил в свой ипотечный портфель.
Ну и немного фактов на подумать:
📈 ТОП-5 вечно растущих акций. На нашем рынке, как ни странно, не так много акций, которые с момента размещения на бирже выросли в цене.