Gorik, Так я с тобой и не спорю, их не будет, но начнется разгон, что государству очень нужны деньги, а строить газику все равно пока нечего...
botlib, ну отскоки с поиском дна, это не моё, я говорил про *инвестиции*.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 390,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
botlib, выбор конечно твой, что делать, но я видел уже маленький список компаний, которые не будут платить дивы (в него входит Газпром), его...
Gorik, Пробой минимума будет, но после отскока. Великая идея в Газике одна и это дивы. Их конечно не будет, как всегда, но и как всегда эту ...
botlib, если Газпром пробьёт поддержку 132.77, разволновка поменяется, в этом случае не стоит в дальнешем покупать по 115, в таком случае с ...
Синайский полуостров, Они скоро все станут дешевыми, как в ковид. Зачем брать санкционку, если и остальные стоят копейки? ОПЕК+ уже утвердил...
botlib, ты похоже тоже хомяк🤦♂️
Что бы сохранить маржу и остаться на плаву те товары, которые ЕС поставляет в США надо как-то удешевить, а...
Синайский полуостров, Этим странам не надо производить уже столько товаров, а значит и не надо столько энергоресурсов, от чего цены на них п...
Есть один большой + в пошлинах Трампа, многим странам в т.ч ЕС что бы элементарно выжить нужно срочно вновь закупать у России ресурсы и верн...
Синайский полуостров, Bild:
Для Германии пошлины Трампа это «экономическая катастрофа», заявили немецкие экономисты.
🤭
Есть один большой + в пошлинах Трампа, многим странам в т.ч ЕС что бы элементарно выжить нужно срочно вновь закупать у России ресурсы и верн...
Дочка Сбера Драйв клик банк (ранее Сетелем банк), являющийся одним из лидеров российского рынка автокредитования, уведомил клиентов о переводе автокредитов на обслуживание в материнскую структуру.
«Группа Сбер трансформирует автомобильное направление бизнеса, переводя автокредиты Драйв клик банка, по которым есть согласие на уступку, на обслуживание в Сбербанк», — говорится в сообщении Драйв клик банка.
Сбербанк в сентябре 2024 года принял решение о прекращении Драйв клик банком выдачи автокредитов в срок до 1 марта 2025 года.
«Банк приступил к подготовке плана, направленного на прекращение деятельности. Решение единственного участника о добровольной ликвидации банка не принято и, исходя из ожиданий руководства банка, может быть принято не ранее III квартала 2025 года. В случае принятия такого решения завершение ликвидационных процедур произойдет не ранее второго полугодия 2026 года», — отмечает Драйв клик банк. Кредитный портфель Драйв клик банка после вычета резервов по РСБУ в 2024 году сократился на 19% — до 244 млрд рублей.