Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 451,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 285.64  -5.45%ап: 284.92  -5.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    а чё кризис отменили? я ваще ашалею если сбер сделает верхнюю планку

sniper, рост пошёл!
  2. Аватар sniper
    а чё кризис отменили? я ваще ашалею если сбер сделает верхнюю планку
  3. Аватар Donbass
    Скидую лонги, не будет никакого отскока, шорт цель 254.6
  4. Аватар kroga
    Сейчас запустят слухи о заморозке вкладов и народ ломанется в банки сначала, а потом товары все подряд с полок сметать

Donbass, Что значит заморозка вклада? Я вот никак не пойму суть.
  5. Аватар sniper
    Думаю нефть ниже 37 не упадет.

Donbass, «ах**ый сценарий» — подумали в роснефти, лукойле и далее по списку
  6. Аватар Gorik
    Gorik, неа, вот сейчас серьезно. Заявка выставлена на покупку, тот кто выставил заявку одновременно, по этой заявке, может быть и продавцом?...

fafner, может конечно, желающий закрыть шорт покупкой, или тебе известны какие-то ещё способы для закрытия сделок…
  7. Аватар Donbass
    Сейчас фрс начнет ставку поднимать, что бы рост инфляции гасить.
  8. Аватар fafner
    Сейчас запустят слухи о заморозке вкладов и народ ломанется в банки сначала, а потом товары все подряд с полок сметать

Donbass, его два месяца назад запустили, на украинских пабликах четыре месяца назад
  9. Аватар Donbass
  10. Аватар Donbass
    Думаю нефть ниже 37 не упадет.
  11. Аватар fafner
    fafner, ёрничаешь, впрочем на ценнике планки могут набиваться и те и другие с разными целями изначально и никто там один не ждёт налития.

Gorik, неа, вот сейчас серьезно. Заявка выставлена на покупку, тот кто выставил заявку одновременно, по этой заявке, может быть и продавцом? возможно, я вашу мысль не понял
  12. Аватар Donbass
    1985 год повториться, говорят будет похуже сейчас.
  13. Аватар Donbass
    Ес будет вводить ставки на товары из сша в более 34 процентов.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, неа, просветите, если не сложно.

fafner, ёрничаешь, впрочем на ценнике планки могут набиваться и те и другие с разными целями изначально и никто там один не ждёт налития.
    на этом закончим обсуждать тему, проехали и всё поняли.
  15. Аватар Donbass
    Раньше среды новые санкции Трамп для РФ не в ведет.
  16. Аватар fafner
    fafner, учить и советовать только не надо, кому и где, что сделать.

Gorik, это было риторическое замечание
  17. Аватар fafner
    fafner, это никому не известно, как и с заявками на продажу (при закрытии лонга), ты не знал этого

Gorik, неа, просветите, если не сложно.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, ну так пусть на 25 копеек выше закроет, продавцов же полно…

fafner, учить и советовать только не надо, кому и где, что сделать.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, если у него в стакане заявка на покупку, он кто? продавец?

fafner, это никому не известно, как и с заявками на продажу (при закрытии лонга), ты не знал этого
  20. Аватар fafner
    fafner, там где-то написано (может метка какая есть), что он покупатель, вполне возможно он хочет закрыть шорт на планке и может будут появл...

Gorik, если у него в стакане заявка на покупку, он кто? продавец?
  21. Аватар fafner
    Donbass, А какая раньше была пошлина? Трамп же в два раза меньше сделал, чем у китаёзов. Чего им, хоронягам, надо?

Joe Bradley, улучшают переговорные позиции, не только же Трампу эту тактику использовать…
  22. Аватар fafner
    fafner, там где-то написано (может метка какая есть), что он покупатель, вполне возможно он хочет закрыть шорт на планке и может будут появл...

Gorik, ну так пусть на 25 копеек выше закроет, продавцов же полно…
  23. Аватар Егор Кожемякин
    Когда Россия поймет что экономика это когда прибыль не уезжает из страны. Лондонцы должны продать активы в РФ или вернуться на Чукотку. Слава Трампу, повторяем за ним и доберемся до стрелков в Крокусе стамбульского калибра.
  24. Аватар Gorik
    ИМ, да я не к этому. Если кому-то так сильно надо продать, накидайте покупателю…

fafner, там где-то написано (может метка какая есть), что он покупатель, вполне возможно он хочет закрыть шорт на планке и может будут появляться ещё такие желающии.
  25. Аватар Joe Bradley
    Китай ответил на тарифы Трампа: КНР вводит 34% пошлины на все американские товары

Тарифная война началась

Donbass, А какая раньше была пошлина? Трамп же в два раза меньше сделал, чем у китаёзов. Чего им, хоронягам, надо?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: