до 14.00 продержат потом может вниз поедем
A_N, может быть, но кратковременно, что-то мне подсказывает что на американской сессии подбросят ещё уголька.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 056,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
до 14.00 продержат потом может вниз поедем
Не представляю, каким мегакрутым трейдером надо быть, чтобы на бурном росте угадать точку входа в шорт и учитывая, что коррекция даже если и будет, то будет незначительной, успеть потом из него выйти хоть с какой-то прибылью. Я сам шортить люблю, но зачем искать шорт в такие моменты?
Tilson, в продолжение — пофиксил лонг в среднем примерно по 216,4. И то боюсь, что рано, но по моему каналу сбер дошел до сопротивления. Перезаходить теперь буду либо ниже, либо после пробоя вверх и ретеста (если ретест конечно будет), а то могут вынести безоткатно. Какой тут шорт, лонги бы правильно пофиксить угадать, и то хорошо будет.
Tilson, а старина Geist сидит в лонге с 203.6 с плечами вот как он высижывает. У меня не хватает терпения
Зачем шорт-то? Только был четкий тест уровня сверху и отбой. Если уж шорт, то 216,6, и то идея так себе.
Auximen, дошли до поддержки 217 теперь обратно к 215?
VLaDiMiRK, вообще вот эти две линии сопротивления — это одно сопротивление — наклонная по лоям 10.08, 23.10 и 26.11 прошлого года, просто технически если провести линию от 10.08 и 23.10 и линию от 23.10 и 26.11 — они будут иметь незначительно различающийся угол, который на длинной дистанции дает отклонение в рубль, что мы сейчас и видим на картинке. В целом цена может поторговаться на этих уровнях между 215,6 и 216,6 и пойти дальше на 225. Либо отбиться вниз на 210, 209 и 208.
Зачем шорт-то? Только был четкий тест уровня сверху и отбой. Если уж шорт, то 216,6, и то идея так себе.
Auximen, дошли до поддержки 217 теперь обратно к 215?
Не представляю, каким мегакрутым трейдером надо быть, чтобы на бурном росте угадать точку входа в шорт и учитывая, что коррекция даже если и будет, то будет незначительной, успеть потом из него выйти хоть с какой-то прибылью. Я сам шортить люблю, но зачем искать шорт в такие моменты?
Tilson, в продолжение — пофиксил лонг в среднем примерно по 216,4. И то боюсь, что рано, но по моему каналу сбер дошел до сопротивления. Перезаходить теперь буду либо ниже, либо после пробоя вверх и ретеста (если ретест конечно будет), а то могут вынести безоткатно. Какой тут шорт, лонги бы правильно пофиксить угадать, и то хорошо будет.
Auximen, а вот и 215, то что я говорил две недели назад, а ты не верил, теперь 177 р77 коп.это 177 номер квартиры моей тещи, а 77 моей, цена там должна но не обязана быть
ShtrenD, внимание вопрос — кто живет в 216?…
Auximen, а вот и 215, то что я говорил две недели назад, а ты не верил, теперь 177 р77 коп.это 177 номер квартиры моей тещи, а 77 моей, цена там должна но не обязана быть
ShtrenD, ты говоришь очень много и «переобуваешься» каждые 5 минут, то «ракеты», то «торпеды». При таком подходе нет никакого смысла в этом «что я говорил», потому то какую цену ни назови, ты о ней говорил в течение месяца, хоть 215, хоть 177.
если выше 216 не полетит, то так
ShtrenD, ээээ, так это… кто победил то?
Не могли бы просто написать: где будет бумага в пятницу в момент закрытия? Правда, очень интересно.
Dur, я на торпеде и цель 177, всё
ShtrenD, когда вас в рубашке уже увезут :))
Ринат, уже давно увезли он оттуда пишет
вчера хорошо покупали, но юрики опять шорт нарастили, вверх может еще и дернут потом все равно вниз на тест… вообщем по факту
A_N, а покупал кто? физики что ли?
Шен Ци (S как доллар), юрики и покупали)только акции, а фьючами страховались, у юриков же более продуманная позиция. но это не панацея, это лишь один из пунктиков по движению сбера. у физиков более прямолинейные позиции — нарастили лонг, сокртили шорт.