Роман Бабанин, и каков вывод? Экспортные товары рухнут в стоимости, а мы взлетим т.к. до этого и так не росли?
Александр Ядрихинский, мы все продаем дешевле причем давно
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 581,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Роман Бабанин, и каков вывод? Экспортные товары рухнут в стоимости, а мы взлетим т.к. до этого и так не росли?
во всей этой истории с торговыми войнами есть нюанс, во всем мире бумаги последние три года росли как на дрожжах особенно в сша, а мы падали...
Александр Ядрихинский, думаешь перевернуться в шорт по миксу?
Александр Ядрихинский, он отменит также пошлины, как и ввел.
Дмитрий Первый, и я про это! Поживём-увидим! Иран привёл войска в состояние повышенной готовности! Сегодня на торгах в азии саудит арамко по...
Александр Ядрихинский, он отменит также пошлины, как и ввел.
Александр Ядрихинский, ну посмотрим. Я в лонге. 13 дней падения. Должен быть тест уровней снизу.
Дмитрий Первый, трампу ничего не грозит, пока полноценная гражданская война не начнётся! С выходом из подчинения вашингтону отдельных штатов...
Александр Ядрихинский, ты новости не смотришь!?? Во всех городах Америки против пошлин Трампа!!! Его сожрут?? Ты логику можешь включить? Я в...
Дмитрий Первый, протесты бдлм много кого сожрали? А тогда и нацгвардию пришлось использовать.
Александр Ядрихинский, ты новости не смотришь!?? Во всех городах Америки против пошлин Трампа!!! Его сожрут?? Ты логику можешь включить? Я в...
Дмитрий Первый, где там? Кто кого сожрёт?
Александр Ядрихинский, там люди вышли на улицы. Они его сожрут.
botlib, вот вам сценка: до пасхи нет перемирия и трамп вводит вторичные пошлины 500%. Китаю либо резко рубить импорт в сша, либо платить пош...
Александр Ядрихинский, Ну глобально я готовлюсь к обновлению лоев от 2022г. Но не зная, что нам завтра готовят, лезть в такие темы не спешу....
botlib, вот вам сценка: до пасхи нет перемирия и трамп вводит вторичные пошлины 500%. Китаю либо резко рубить импорт в сша, либо платить пош...
Александр Ядрихинский, тут нет никакого сюжета, конечная цель США обнулить промышленную мощь Китая и это не раз озвучивалось ими на самом вы...
greedy_gnom, В 15%
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Корвалол-пост📉 Друзья, я прям чувствую, что пришла пора написать традиционный в таких случаях корвалол-пост, ведь российский рынок акций на...