Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 156,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  +2.21%ап: 313.42  +1.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    В приоритете банковский сектор на этой неделе, особо я бы выделил банк спб.

2. Аватар Максим
    Коротко о главном.

Цены на нефть восстанавливаются
    Доллар падает
    Ожидаем символическое снижение процентной ставки ЦБ
    Ввести новые санкции ...

Donbass, это значит вверх идем?
  3. Аватар Donbass
    Покупка Сбера ниже 300 и его продажа 304+ выглядит более чем правдоподобным мах. до конца недели.

4. Аватар Donbass
    Коротко о главном.

Цены на нефть восстанавливаются
    Доллар падает
    Ожидаем символическое снижение процентной ставки ЦБ
    Ввести новые санкции повод был, но их нет и значит…
  5. Аватар Donbass
    Всем доброго и профитного дня
  6. Аватар ИМ
    ИМ, это не фейки, а цитаты — разницу понимаешь? И они не единичны.
    И да, в этом вопросе (русофобии Маркса и Энгельса) я гораздо больше довер...

any_to_real, Критика Марксом и Энгельсом федерализма Бакунина подчеркивает глубокое различие между марксизмом и бакунизмом. Я вам еще раз пишу том, статья номер? а все ваши записочки, это фейки не имеющие с реальностью ничего общего. Нет у вас аргументов, кроме ерунды и фейковю. С таким подходом я могут писать, что вы подонок и русофоб, а доказательство есть в интернете. О чем Теория Маркса? я почему то уверен вы не читали эту теорию, но рассуждаете. глупейший прием писать не по теме, а перевести на личность. ваша форма быдлизма говорит сама за себя, вы не рассуждаете о теории, а всего лишь на всего пытаетесь свести диалог к тому, какой рукой Маркс подтирает себе задницу.
  7. Аватар Хоха51
    Хоха51, да ну? Уже все сми пишут об этом! Дадите ссылочку с опровержением?

Александр Ядрихинский, набери в браузере «Трамп ответил на вопрос о дедлайне для Путина», зайди на сайт рбк и прочитай. Если уж сам не в силах найти
  8. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, только это совсем маленький кусочек из статьи Энгельса, вырванный из контекста

Хоха51, я знал! ))
  9. Аватар trnd
    Эффект Заботкина
    Зачем зампред ЦБ выступает в перерывах с жесткой риторикой?!...

Эффект Заботкина

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, правда, уже сказали, что это фейк. Но то такое, хохлам на радость

Хоха51, да ну? Уже все сми пишут об этом! Дадите ссылочку с опровержением?
  11. Аватар Хоха51
    Трамп заявил, что поставил Путину дедлайн, правда не назвал дату. Видимо уж теперь то Путин должон напугаться и подписать перемирие!

Александр Ядрихинский, правда, уже сказали, что это фейк. Но то такое, хохлам на радость
  12. Аватар Хоха51
    Хоха51, там кусочек остался же. )

«Маркс с Энгельсом тоже были русофобами, Энгельс так и писал — «Ненависть к русским была и продолжает еще...

Joe Bradley, только это совсем маленький кусочек из статьи Энгельса, вырванный из контекста
  13. Аватар Синайский полуостров
    Южнокорейский бренд Kia пересмотрел свою стратегию продаж, теперь компания планирует возобновить продажи на территории России

Роман Бабанин, ну так это если перемирие будет заключено
  14. Аватар Роман Бабанин
    Южнокорейский бренд Kia пересмотрел свою стратегию продаж, теперь компания планирует возобновить продажи на территории России
  15. Аватар Роман Бабанин
    Трамп планирует приостановить действие пошлин для автомобильных компаний, начал заднею включать) день в день) что то отменяет
  16. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, его уже китайцы на пропеллер крутят. Рыжий чумаход

srs2106, китайцы в панике, чиновников из отпусков вызывают, боятся обвала в экономике
  17. Аватар srs2106
    Я установил дедлайн для Путина по прекращению огня, — Трамп...

Трамп понял, что его пытаются кинуть наши

Синайский полуостров, его уже китайцы на пропеллер крутят. Рыжий чумаход
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Ядрихинский, вот как санкции новые введут, тогда и начнём.

Александр Ядрихинский,
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    Дмитрий Первый, пока нет. Только начинаем переминаться с ноги на ногу.

Александр Ядрихинский, вот как санкции новые введут, тогда и начнём.
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, валимся!)

Дмитрий Первый, пока нет. Только начинаем переминаться с ноги на ногу.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Трамп заявил, что поставил Путину дедлайн, правда не назвал дату. Видимо уж теперь то Путин должон напугаться и подписать перемирие!

Александр Ядрихинский, валимся!)
  22. Аватар Александр Ядрихинский
  23. Аватар botlib
    У Трампа спросили, говорил ли он уже с Зеленским о его предложении приобрести Patriot, на что тот ответил, что президент Украины «всегда хочет приобрести ракеты».
    «Слушайте, когда вы начинаете войну, вы должны знать, что вы можете выиграть войну, не так ли? Нельзя начинать войну против кого-то, кто в 20 раз превосходит тебя, а потом надеяться, что люди дадут тебе ракеты», – добавил Трамп.
  24. Аватар Синайский полуостров
    Я установил дедлайн для Путина по прекращению огня, — Трамп...

Трамп понял, что его пытаются кинуть наши
  25. Аватар Максим
    Трамп ждет «очень хорошие предложения» по Украине

ВАШИНГТОН, 14 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени ожидает «очень хорошие предложения» по урегулированию на Украине. Об этом он сказал журналистам в Белом доме во время встречи с президентом Сальвадора Найибом Букеле.

«И все, что я могу сделать, это попытаться остановить это. Это все, что я хочу сделать. Я хочу остановить гибель людей. И я думаю, что мы преуспели в этом», — сказал он. «Полагаю, что очень скоро у вас будут очень хорошие предложения», — добавил Трамп.

В субботу глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Трамп понимает суть конфликта на Украине намного лучше, чем европейские лидеры. По его словам, именно американский лидер в контексте конфликта первым заговорил о таких темах, как территориальный вопрос и членство Украины в НАТО. Министр добавил, что глава вашингтонской администрации понимает необходимость устранения первопричин конфликта на Украине для его урегулирования.

Президент РФ Владимир Путин неоднократно высказывался в поддержку урегулирования украинского конфликта, но только с учетом интересов РФ и при устранении первопричин кризиса. Только это, по словам российского лидера, приведет к долгосрочному миру, в котором заинтересована Москва.

news.mail.ru/politics/65719757/?frommail=1

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: