Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 043,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.92  +0.62%ап: 309.69  +0.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар D-Aleksandr
    Получается у нас завтра 18 есть слабый пробой уровня и 26 апреля 300.50 пробой и цена летит на 315, рассматриваю сигналы и рассуждаю о движе...

ShtrenD, у вас позиция по бумаге есть? Какая? С какой средней?
  2. Аватар ShtrenD
    Получается у нас завтра 18 есть слабый пробой уровня и 26 апреля 300.50 пробой и цена летит на 315, рассматриваю сигналы и рассуждаю о движениях рынка, советы пока не даю, их брать не нужно, просто записать и наблюдать, думаю что если цену пробивают ниже 288.25 то можно уже сказать что слив будет серьезный, если отскок 23-24 апреля от 289.30 то летим к 315, вобщем интрига есть, вроде план торговый приблизительно есть, главное эти моменты нужно пробдить
  3. Аватар ........
    ........, значит сберу ничего не угрожает

fafner, не уверен
  4. Аватар fafner
    fafner, Статисты пишут, что те которые никогда кредитов не брали

........, значит сберу ничего не угрожает
  5. Аватар ........
    ........, тут вопрос в том, эти люди кредитовались активно? или самозапретом воспользовались те, кто никогда кредиты не брал!?

fafner, Статисты пишут, что те которые никогда кредитов не брали
  6. Аватар ........
    Donbass, международной политике… а не на обсуждении кто где что украл… или обсуждения и выдвижения собственных теорий заговора

Arseny Bri, Инфа Для настоящего ВОИНА. Политика и цена акций очень сильно связаны в последнее время
    Пока что Трамп ограничивается тем, что уже было введено до него против России и новых санкций не вводит. Хотя вообще не понятно, какие новые санкции он может ввести. Основной торговый партнер России — Китай и дальнейшее санкционное давление не достигнет НИКАКИХ целей, кроме дальнейшего сближения двух держав. Плевать хотели в России на санкции США с большой вышки! В Китае тоже!
  7. Аватар fafner
    Arseny Bri, Уважаимый ВОИН. Уже 10 миллионов человек воспользовались порталом на Госуслугах —
    о самозапрете на всякие кредиты. Куда пойдут к...

........, тут вопрос в том, эти люди кредитовались активно? или самозапретом воспользовались те, кто никогда кредиты не брал!?
  8. Аватар ShtrenD
    Вот 14 апреля, отработал сигнал и цель была 288 но что то в лунку не пошли. Даже на баланс канал не упали, с одной стороны, это показывает что кто то наспешит набрать длинные позы и показывают силу быков как стадо, и если цена пробивает 315 то это перелом ребята, до 315, даже если цена будет 314.80 будет еще в шортовой зоне
  9. Аватар ........
    Donbass, международной политике… а не на обсуждении кто где что украл… или обсуждения и выдвижения собственных теорий заговора

Arseny Bri, Уважаимый ВОИН. Уже 10 миллионов человек воспользовались порталом на Госуслугах —
    о самозапрете на всякие кредиты. Куда пойдут кредиты Сбера?
  10. Аватар ........
    ........, уважаемый троль… вы сидели в своей ветке политики и там дарили друг другу эмоции, зачем вы оттуда со своего болота вылезли к нам ?...

Arseny Bri, Трамп продлил запрет на прием в американских портах судов, которые ходят под российским флагом или иным образом связаны с РФ. Кроме того президент США также продлил персональные санкции против россиян, которые могли участвовать в кибердеятельности против США, введенные в 2021 году. Даю тебе подсказку ВОИН
  11. Аватар ShtrenD
    Вот сегодня есть импульс и 18 апреля, два пересечение, и на сегодняшнем сопротивление сильное, что бы брать его это нужно так навалится на плиту, что наверное не получится и пробовать 18 пойдут, мой вердикт что флет до 24 или 23 на уровнях 302-300,
  12. Аватар ........
    ........, уважаемый троль… вы сидели в своей ветке политики и там дарили друг другу эмоции, зачем вы оттуда со своего болота вылезли к нам ?...

Arseny Bri, Так вы ВОИН? вы только не блокируйте меня, вы мой любимый оппонент))) я буду предсказывать вам ваше будущее в акциях. Другие не интересны. Надеюсь сегодня вшорт?
  13. Аватар fafner
    fafner, всё просто зажать венесуэлу так, чтоб за безценок забирать её нефть и продавать на внешний рынок как свою.

Александр Ядрихинский, как вариант
  14. Аватар ShtrenD
    Вот у меня на 25 апреля на 12.00 отскок от 292 примерно, цена не должна из коридора выходить, тест нижние границы идти тестить
  15. Аватар ShtrenD
    У АФК системы ракета сейчас дунет, на 15.500 шорт хотим открыть, выше 15.600 уже крах, остает что то от всех, сегодня день такой чувствую не веселый, кого то сегодня уволят с поста ну прям против течения ведут,
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, трамп гениальный человек: всем предлагает американскую нефть когда америке самой нефти немного не хватает. да и откуд...

fafner, всё просто зажать венесуэлу так, чтоб за безценок забирать её нефть и продавать на внешний рынок как свою.
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Так может доля от которой идет удвоение пара процентов? Сколько Индии США могут нефти поставлять?

botlib, на начало марта объём импорта нефти из сша в индию состовлял в денежном выражении 15 миллиардов долларов в год.
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, да ща могут еще припустить до 290 на ожиданиях решения о перемирии

fafner, в этого я жду как манну небесную, ты божественный и единственный сегодня
  19. Аватар Палыч
    ShtrenD, Уже вторая половина апреля, в любой день дивы могут рекомендовать

Sozidatel_Capital, позитив по всему рынку. вроде как на отскочившей нефти. сам не понимаю с чего такой рост. еще вариант — пасха скоро)
  20. Аватар fafner
    Ииндия предлагает штатам в два раза нарастить закупку их нефти, для снижения пошлин. За счёт закупок нашей нефти надо понимать?

Александр Ядрихинский, трамп гениальный человек: всем предлагает американскую нефть когда америке самой нефти немного не хватает. да и откуда у амеров столько нефти. ЕС уже харкает американским СПГ…
  21. Аватар ShtrenD

Sozidatel_Capital, вот не дают спекулянтам подзаработать, у меня жадность, подарить им комиссию и остаться ни с чем, придется ритуал проводить, щас бубен достану, буду вибрации в короткую гнать, ветер с юга дул, наганял беду, и сказала мне, больше не приду
  22. Аватар botlib
    Ииндия предлагает штатам в два раза нарастить закупку их нефти, для снижения пошлин. За счёт закупок нашей нефти надо понимать?

Александр Ядрихинский, Так может доля от которой идет удвоение пара процентов? Сколько Индии США могут нефти поставлять?
  23. Аватар Александр Ядрихинский
  24. Аватар fafner
    Доброе утро!!! Мой шорт на грани краха, до стопов расстояние размер члена Чебурашки, че так на позитив давит то? Украина что ли капитулирует...

ShtrenD, да ща могут еще припустить до 290 на ожиданиях решения о перемирии
  25. Аватар Sozidatel_Capital
    Доброе утро!!! Мой шорт на грани краха, до стопов расстояние размер члена Чебурашки, че так на позитив давит то? Украина что ли капитулирует...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: