Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
через 30 мин 217.40 поробой торпедой и через каждые 15 мин сигналы, я так понимаю перекуры будут
ShtrenD, супер!
Ellya, сделали равные xyz.
Ellya, xyz — загзаг?
Сергей, Игорь писал, что должны перехаить 1 волну на 220,7. ждёмс или уже нет. как думаете?
Ellya, ну у меня пока получается диагональ. конец скорее всего чуть выше 220,7. 4ю волну в диагонали нарисовали — молодцы. Сижу и не рыпаюсь в шорт.
Сергей, можете показать как у вас выглядит 4 волна в диагонали.
Ellya, сейчас уже не могу. Могу сказать что сегодняшнее снижение у меня 4я волна.
Сергей, Согласна. К закрытию наверное был импульс начала 5 волны.
Ellya, получается что да.
Сергей, если 3 волна 205,55-219,32, то коррекция в 4 совсем небольшая, даже 0,236 не сделали.
Ellya, 3я закончилась на 219.25. а 219.32 это 3я подводная 5й волны.
Сергей, 5 волна — КДтреугольник?
через 30 мин 217.40 поробой торпедой и через каждые 15 мин сигналы, я так понимаю перекуры будут
ShtrenD, супер!
Ellya, xyz — загзаг?
Сергей, Игорь писал, что должны перехаить 1 волну на 220,7. ждёмс или уже нет. как думаете?
Ellya, ну у меня пока получается диагональ. конец скорее всего чуть выше 220,7. 4ю волну в диагонали нарисовали — молодцы. Сижу и не рыпаюсь в шорт.
Ellya, сейчас уже не могу. Могу сказать что сегодняшнее снижение у меня 4я волна.
Ellya, получается что да.
Сергей, если 3 волна 205,55-219,32, то коррекция в 4 совсем небольшая, даже 0,236 не сделали.
ShtrenD, супер!
Ellya, xyz — загзаг?
ShtrenD, супер!
Ellya, xyz — загзаг?
Сергей, wxyxz тройной зигзаг с равной коррекцией по 0,382.
Ellya, а где он? я тройную коррекцию не вижу))))
Сергей, у меня получилось так: 219,32-218,06, 218,84-217,60, 218,32-216,80.
ShtrenD, супер!
Ellya, xyz — загзаг?
На заборе. Какие мысли на завтра?
Остап1978, 218.30-217.50 болтанка, правое плечо медвета, и в низ
ShtrenD, Вообще если инвесторы выходят из долговых бумаг, а они из них выходят, то рост Сбера выглядел бы совсем странно. Надеюсь я не уговариваю себя самого, когда так думаю
Ra Mon, рубль подобен сейчас взведенной гранате, если влупят санкции на госдолг, то утянет за собой весь фондовый рынок. Не слышно, когда конкретно могут врубить? А то скоро, скоро, устали уже ждать.
Остап1978, Это очнь дорогой инсайд. Если бы, хоть что-то было бы известно, то это уже было бы в цене, т.к. рынок всегда играет на опережение. А вообще все больше зависит не от того когда это будет, а от того, что это будет. Здесь уже писали об этом.
ShtrenD, Вообще если инвесторы выходят из долговых бумаг, а они из них выходят, то рост Сбера выглядел бы совсем странно. Надеюсь я не уговариваю себя самого, когда так думаю
Ra Mon, рубль подобен сейчас взведенной гранате, если влупят санкции на госдолг, то утянет за собой весь фондовый рынок. Не слышно, когда конкретно могут врубить? А то скоро, скоро, устали уже ждать.
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Шен Ци (S как доллар), Ну ко мне Колян зайдет только если Сбер на 500 пойдет. Поза на четверть депо где-то.
Ra Mon, ну хорошо, главное, чтобы были силы закрыть убыточную позу.
Шен Ци (S как доллар), Да уж… Помню по 2008 му эти ощущения… Тогда сил как раз таки не хватило
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Шен Ци (S как доллар), Ну ко мне Колян зайдет только если Сбер на 500 пойдет. Поза на четверть депо где-то.
Ra Mon, ну хорошо, главное, чтобы были силы закрыть убыточную позу.
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Предложение по Сберу в два раза превышает спрос. Санкции ни кто не отменял. Бумага не так уж и дешева. Но все же не падает и даже растет
Ra Mon, напротив выстрела стоит, там торпедище сума сойти, всех загоняют в лонг
ShtrenD, Тогда зачем по 140000 лотов выставляли на продажу? То же непонятно ..
Ra Mon, я лично ещё добавил, уже все плечи в торпеде, там из верхнего канала вышли АВС и над сопротивлением торгует, просто набор идёт, и по рынку берут, в стакане заявок нет токовых
Предложение по Сберу в два раза превышает спрос. Санкции ни кто не отменял. Бумага не так уж и дешева. Но все же не падает и даже растет
Ra Mon, напротив выстрела стоит, там торпедище сума сойти, всех загоняют в лонг
ShtrenD, Тогда зачем по 140000 лотов выставляли на продажу? То же непонятно ..