Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 300,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.96  +2.63%ап: 278.69  +2.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Где… У… это бар мы будем отыгрывать, остальное ещё в посте распишу

2. Аватар VLaDiMiRK
    объемы мизерные а ушли на 50коп
  3. Аватар GGGGG
    Сбербанк АО
    м10-long
    st.lim = 224,12
    m60-long
    st.lim = 216,9
  4. Аватар Ra Mon
    Общее предложение превысило спрос, хотя по количеству заявок спрос выше. Заявки на продажу крупнее?
  5. Аватар Denisken
    тут че фабрика тролей

leonid, Все на полном серьезе. По роду деятельности, очень часто имею дело с банками. К тому же профессиональный вкладчик с 20 ти летним стажем. Поверьте наши компании вообще, а банки тем более и более всех Сбер — эту репутацию на одном месте вертели…

Ra Mon,
  6. Аватар An
    Теперь полонгую немного. Уж слишком убедительный влив был. Четверть всех плеч по 230,08 прикупил. Сейчас скорее всего высадят меня в другую сторону, ну ничего, с коротким стопом и не на много можно. 230-230,5 после влива больше не выглядит очень прочным рубежом, а старшие ТФ на индикаторах никуда не делись — тренд пока вверх.

Tilson, да вряд ли это «влив» был. скорее стопосъём. у мне тоже 230,55 уровень и его таки не пробили.
  7. Аватар vva365
    на префах в стакане ликвидности в раза 2 больше обычного
  8. Аватар Александр Горьковский
    Александр Горьковский, что такое нпу?

Михаил FarEast, не распределённая прибыль/убыток
  9. Аватар Tilson
    Теперь полонгую немного. Уж слишком убедительный влив был. Четверть всех плеч по 230,08 прикупил. Сейчас скорее всего высадят меня в другую сторону, ну ничего, с коротким стопом и не на много можно. 230-230,5 после влива больше не выглядит очень прочным рубежом, а старшие ТФ на индикаторах никуда не делись — тренд пока вверх.
  10. Аватар Михаил FarEast
    Александр Горьковский, что такое нпу?
  11. Аватар serginvest
    Ну что 232 пройдём, а там ничто не мешает на мах сходить. Хотя некоторую часть купленных в январе по 215-216 возможно фиксану.
  12. Аватар Ra Mon
    тут че фабрика тролей

leonid, Все на полном серьезе. По роду деятельности, очень часто имею дело с банками. К тому же профессиональный вкладчик с 20 ти летним стажем. Поверьте наши компании вообще, а банки тем более и более всех Сбер — эту репутацию на одном месте вертели…
  13. Аватар leonid
    трольте дальше господа
  14. Аватар leonid
    я вот уже 3 часа транзакцию провести не могу, но мне не горит, а у людей покрупнее, там все серьезно
  15. Аватар leonid
    тут че фабрика тролей
  16. Аватар Ra Mon
    *на минуту тут оставлю twitter.com/sberbank/status/1115172255728848896

sbrs, вот такие

leonid, это ерунда. Если акция будет на такое реагировать грош ей цена. Временный косяк. Это бы если были системные сбои

VLaDiMiRK, а репутация?

leonid, У вас великолепное чувство юмора. Репутация… в России… да еще и Сбер
  17. Аватар leonid

sbrs, вот такие

leonid, это ерунда. Если акция будет на такое реагировать грош ей цена. Временный косяк. Это бы если были системные сбои

VLaDiMiRK, а репутация?

leonid, в моем понимании это мелочи, которые не влияют на репутацию

VLaDiMiRK, сомневаюсь, это конечно не Тиньков у которого репутация офигенно подмочена, но сбой это всегда по несение репутации, это же банк который проводит постоягно транзакции, иначче клиент может перейти в другой банк
  18. Аватар VLaDiMiRK

sbrs, вот такие

VLaDiMiRK, а репутация?

leonid, в моем понимании это мелочи, которые не влияют на репутацию
  19. Аватар vva365
    очень похоже на кульминацию… на Префах нет утреннего перехая, появился айсберг продавца. Перехай на фьюче. Возможно скидывают мелочь по стопу
  20. Аватар ShtrenD
    Отстаёт у меня, но закрытие сегодня в низу, к вечеру скажу где
  21. Аватар leonid

sbrs, вот такие

VLaDiMiRK, а репутация?
  22. Аватар Александр Горьковский
    Пишут у РА в блоге:
    Втб не даёт шоорт сбера, звонил говорят, ещё в пятницу весь шорт выбрали, лимит который есть у банка втб. Подскажите ближайшие фьюч, тикер
    Станислав Прокуроров
    Что это может значить? Выбрали весь шорт? То есть все встали в шорт?

VLaDiMiRK, Может быть у вашего брокера закончились акции Сбера.
    Мой брокер шорт Сбера дает без проблем.

Елена, не у меня Псб и шорт вообще запрещен. Я о ситуации когда у брокера закончились шорты о чем это говорит?

VLaDiMiRK, Скорее всего все акции которые взяли клиенты в лонг, он уже передал клиентам, для открытия шорта!!!
  23. Аватар Retrum
    230 потрогали

VLaDiMiRK, даже язык не дотянулся до нуля, я говорю это знак, слабости рынка, какие там 240, но не на этой недели

ShtrenD, 230,5 уже…

Retrum, у меня 228.80 топчется на анр

ShtrenD, Отстает на анр.
  24. Аватар ShtrenD
    230 потрогали

VLaDiMiRK, даже язык не дотянулся до нуля, я говорю это знак, слабости рынка, какие там 240, но не на этой недели

ShtrenD, 230,5 уже…

Retrum, у меня 228.80 топчется на анр
  25. Аватар VLaDiMiRK
    Прокололи 230. Что дальше?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: