Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 300,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.96  +2.63%ап: 278.69  +2.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Auximen
    Мдяяяя… Серьезные ребята. Скупают на корню.

Ra Mon, нифига непонятно. То ли серьёзные ребята скупают, то ли серьёзные ребята продают)) И в пятницу и сегодня лоты продаж впечатляют. Может быть и какой-то системный фонд заходит в российские бумаги, а об него проф. спекулянты набирают шорты.
  2. Аватар Ra Mon
    Мдяяяя… Серьезные ребята. Скупают на корню.
  3. Аватар Ra Mon
    Общее предложение превысило спрос, хотя по количеству заявок спрос выше. Заявки на продажу крупнее?

Ra Mon, откуда берете инфо?

vva365, В квике

Ra Mon, если не конфиденциально, засветите скриншот )

vva365,
  4. Аватар Denisken
    Внешка вот-вот в откат. СП уже плачет. Нефть у края. Утрений гэп вниз очень может быть
  5. Аватар VLaDiMiRK
    сипи вниз пошла, как бы не отреагировали и мы
  6. Аватар Ra Mon
    Так вы что не с Квика торгуете?
  7. Аватар vva365
    Общее предложение превысило спрос, хотя по количеству заявок спрос выше. Заявки на продажу крупнее?

vva365, В квике

Ra Mon, если не конфиденциально, засветите скриншот )
  8. Аватар Ra Mon

vva365, В квике
  9. Аватар Tilson
    Теперь полонгую немного. Уж слишком убедительный влив был. Четверть всех плеч по 230,08 прикупил. Сейчас скорее всего высадят меня в другую сторону, ну ничего, с коротким стопом и не на много можно. 230-230,5 после влива больше не выглядит очень прочным рубежом, а старшие ТФ на индикаторах никуда не делись — тренд пока вверх.

Tilson, да вряд ли это «влив» был. скорее стопосъём. у мне тоже 230,55 уровень и его таки не пробили.

Lis', все может быть, но сомневаюсь, что стопосъем по 2 наблюдениям: во-первых до 230 на открытии уже поднимались. Вряд ли народ успел с 10-00 до 14-00 набрать столько шортов, и поставить стопы так близко, что их пришлось выносить таким объемом к той же цифре. А во-вторых основные объемы в 14-11,14-12 и 14-13 прошли до 230 рублей включительно, да и сами 230 проходили не как срабатывание стопов, когда при достижении уровня на рынке появляется куча рыночных заявок на покупку практически одномоментно, а планомерно, в течение минуты, а то и двух сжирали. Ну и наконец дельта подтверждает движение: за две минуты из 340к лотов всего объема куплено по рынку 300к. А из того, что было выше 230 рублей, частично могли быть и стопы, но это уже не тот объем.
    Ну, тем временем у меня еще четверть купилась по 229,58. На полвсехплеч теперь в лонге. Если день будет закрываться ниже, чем 229, выйду на забор.
    Сегодня для меня так, день отдыха и ленивой торговли на расслабоне. Очень хорошо взял в предыдущие три дня 20% с лишним на лонге с 221,4 примерно, остатки лонга уже сегодня с утра закрывал. Даже с учетом сегодняшней неудачной попытки минишорта пока в плюсе небольшом по дню.
    Шорт считаю уже где-то рядом, поэтому на все плечи не торгую. Могут еще наверх ввынести, чтобы выйти из повышающегося канала, может быть ложным пробоем, но обратно вернутся высоковероятно. Для меня сейчас основной вопрос — это движение по часовикам — будет плоская коррекция и вынос вверх, или она же перерастет в полноценную по 4-часовкам и затем по дневкам. Вот и пипсую туда-сюда малым (для меня) лотом. Чтобы движение не упустить, но все равно догонять придется наверное .
    По мамбе еще за 2547 смотрю, отобьемся наверх или нет.
  10. Аватар vva365

11. Аватар ShtrenD
    я еще не пойму или от 203 или от 175-190 на третьем баре недельном от сегодняшней если считать
  12. Аватар ShtrenD
    Где… У… это бар мы будем отыгрывать, остальное ещё в посте распишу

13. Аватар VLaDiMiRK
    объемы мизерные а ушли на 50коп
  14. Аватар GGGGG
    Сбербанк АО
    м10-long
    st.lim = 224,12
    m60-long
    st.lim = 216,9
  15. Аватар Ra Mon
  16. Аватар Denisken
    тут че фабрика тролей

leonid, Все на полном серьезе. По роду деятельности, очень часто имею дело с банками. К тому же профессиональный вкладчик с 20 ти летним стажем. Поверьте наши компании вообще, а банки тем более и более всех Сбер — эту репутацию на одном месте вертели…

Ra Mon,
  17. Аватар An
    Теперь полонгую немного. Уж слишком убедительный влив был. Четверть всех плеч по 230,08 прикупил. Сейчас скорее всего высадят меня в другую сторону, ну ничего, с коротким стопом и не на много можно. 230-230,5 после влива больше не выглядит очень прочным рубежом, а старшие ТФ на индикаторах никуда не делись — тренд пока вверх.

Tilson, да вряд ли это «влив» был. скорее стопосъём. у мне тоже 230,55 уровень и его таки не пробили.
  18. Аватар vva365
    на префах в стакане ликвидности в раза 2 больше обычного
  19. Аватар Александр Горьковский
    Александр Горьковский, что такое нпу?

Михаил FarEast, не распределённая прибыль/убыток
  20. Аватар Tilson
  21. Аватар Михаил FarEast
    Александр Горьковский, что такое нпу?
  22. Аватар serginvest
    Ну что 232 пройдём, а там ничто не мешает на мах сходить. Хотя некоторую часть купленных в январе по 215-216 возможно фиксану.
  23. Аватар Ra Mon
    тут че фабрика тролей

leonid, Все на полном серьезе. По роду деятельности, очень часто имею дело с банками. К тому же профессиональный вкладчик с 20 ти летним стажем. Поверьте наши компании вообще, а банки тем более и более всех Сбер — эту репутацию на одном месте вертели…
  24. Аватар leonid
    трольте дальше господа
  25. Аватар leonid
    я вот уже 3 часа транзакцию провести не могу, но мне не горит, а у людей покрупнее, там все серьезно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: