пока только не понятно — инвесторы выскакивают или это начало движения
A_N, что думаете по акции. Закончили рост или дальше пойдём?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
websan, угу, инвесторы втб аж с 2007 года пересиживают, будем надеяться, что их внуки получат профит). шорт — это спекулятивная позиция, а спекулянты работают со стопами, иначе долго не живут. а инвесторы, да, вполне себе могут оставить акции в наследство, как те же втбшники. и кстати, нет никаких гарантий, что с инвесторами сбера не случится подобного. этого никто не знает.
1. В «Сбербанке» П-образный шип на выносе крупного шортиста на МК.
Очень скоро он сдуется, так же быстро, как вырос.
2. Российский ФР в целом смотрит вниз, причём закладывается на очень долгое и сильное падение.
Столь высокие цены, как сейчас, увидим только через 2-3 года снижения, а потом ещё 2-3 года восстановления.
Не благодарите. :)
тут на одном форуме человек веселился ура ура сбер вырос, его спрашивают когда входил та, говорит в прошлом году по 225 )))
A_N, ну а че. молодец. инвестор. не засцал, на падении не скинул. вложил, сидит ровно, терминал открывает разик в неделю
Сергей Иванов, пересидеть просадку более 50 рублей — это, конечно, подвиг. впрочем, о чём я, тут большая часть форума пересиживанием убытков занимается.
Lis', пересидеть просадку в лонге в разы проще, чем в шорте, особенно если актив перспективный. А шортить растущие тренды с постоянными перезаходами — это подвиг
websan, по мне лучше взять 5 стопов, чем пересижавать подобные просадки, потому что однажды всё равно не пересидите))
тут на одном форуме человек веселился ура ура сбер вырос, его спрашивают когда входил та, говорит в прошлом году по 225 )))
A_N, ну а че. молодец. инвестор. не засцал, на падении не скинул. вложил, сидит ровно, терминал открывает разик в неделю
Сергей Иванов, пересидеть просадку более 50 рублей — это, конечно, подвиг. впрочем, о чём я, тут большая часть форума пересиживанием убытков занимается.
Lis', пересидеть просадку в лонге в разы проще, чем в шорте, особенно если актив перспективный. А шортить растущие тренды с постоянными перезаходами — это подвиг
Lis', ну, думаю, последовавшие вашим прогнозам действительно занимаются пересиживанием убытков.
Бозон Хиггсов, мне по барабану, что вы думаете. я торгую со стопами. а вас в феврале от 220 на 201 хорошо так отвезли. у вас аж истерика случилась. и да, не пишите мне больше. у меня на ваш троллинг больше нет времени.
Lis', мадам, вы вообще в себе? Кого куда возили? Какая истерика? У вас очевидный тильт, причем затяжной. Почитайте методики выхода из него.