У меня вот так, что 224, долетит
ShtrenD, у меня такое ощущения, что я вам сейчас выплачу эти дивы по графику в торпеде тут нормально получается то
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 322,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
всё это торпеда 233 60-80, в лонг не буду вставать
ShtrenD, Ну а на 233 триггер какой? Просто на фиксации по инфе про дивы?
Ra Mon, что ты прям за человек, это же предварительная новость, что вы все видётесь то ?!!!
ShtrenD, Ну так опыта мало, поэтому и ведемся. Да и я же не спорил, а просто спросил
всё это торпеда 233 60-80, в лонг не буду вставать
ShtrenD, Ну а на 233 триггер какой? Просто на фиксации по инфе про дивы?
Ra Mon, что ты прям за человек, это же предварительная новость, что вы все видётесь то ?!!!
Даже если допустить, что новость соответствует действительности, это + 25% к дивам. А на сколько выросола бумага? Те же 25%. Всё уже в цене, а зачем ждать выплаты, если те же деньги можно получить уже сейчас и вложить во что-то другое? Деньги должны доработать. Вниз. Сомнений больше нет
Denisken, дадут тем кто держит хотя бы месяц что ли, мне спекулянту не суждено, хотя если опустят до 203-5, и войти в лонг и держать до лета то может и под дивы как раз и попадаю, так как точную дату выплат озвучили по моему в июне
ShtrenD, дают тем, кто купил до отсечки, она за несколько дней до выплаты
Denisken, когда отсечка то?
Даже если допустить, что новость соответствует действительности, это + 25% к дивам. А на сколько выросола бумага? Те же 25%. Всё уже в цене, а зачем ждать выплаты, если те же деньги можно получить уже сейчас и вложить во что-то другое? Деньги должны доработать. Вниз. Сомнений больше нет
Denisken, дадут тем кто держит хотя бы месяц что ли, мне спекулянту не суждено, хотя если опустят до 203-5, и войти в лонг и держать до лета то может и под дивы как раз и попадаю, так как точную дату выплат озвучили по моему в июне
Одним из главных качеств профессиональных участников рынка ценных бумаг, которое помогает систематически извлекать прибыль является терпение. Умение выбрать время, когда ты можешь преуспеть и наоборот, когда риски не коррелируют с прибылью, нарабатывается со временем.
После бокового движения с середины февраля до конца марта, терпеливый трейдер нашел возможность зайти в сделку. 4 апреля был обнаружен сигнал часового графика на открытие длинной позиции, после процедуры проверки длинная позиция была открыта 5 апреля в 11.00.
10 апреля в 16.00 часов, после обнаружения первого сигнала опасности и его проверки, была зафиксирована прибыль в размере 19.5 рублей на одну купленную акцию.
В последние годы на рынке несколько раз появлялись слухи о покупке ритейлера. В качестве заинтересованных сторон в разное время назывались Ашан, Лента, Магнит, а также Севергрупп А. Мордашова. Ключевым активом О’Кей остаются гипермаркеты и широкая сеть дискаунтеров. Все более явной тенденцией в отрасли становится переход клиентов из сегмента крупных сетевых магазинов в сторону «магазинов у дома» и супермаркетов, что нашло отражение в результатах О’Кей в 2018г. (выручка сегмента гипермаркетов компании снизилась на 10,9%, консолидированная выручка –8,4% г/г). Если информация о продаже подтвердится, то это может несколько улучшить финансовый результат, хотя еще год назад расширение сети гипермаркетов до 2020г. было частью долгосрочной стратегии.Промсвязьбанк
Сбербанк — может направить на дивиденды за 2018 г. около 358 млрд руб.
Источники информационного агентства Блумберг сообщают, что Сбербанк планирует направить на выплату дивидендов по итогам 2018 года 358 млрд руб. — 43% от чистой прибыли или 16,8 руб. на акцию.
По информации источников, выплата в данном объеме, предложенная руководством банка, предварительно одобрена в правительстве.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sberbank-mozhet-napravit-na-dividendy-za-2018-g-okolo-358-mlrd-rub-blumberg-1028106612
читать дальше на смартлабе
редактор Боб, новость отличная. Ждем перехая на след. неделе.
Остап1978, нет, он сейчас сильно опустит, и когда правительство подпишет, только подешевле взлёт, я даже с Серёгой соглашусь с уровня 203, и я бы пока не спешил с этой новостью, все только на словах,
я не видел такой «войны миров» по Сберу за свою небольшую историю наблюдений....
реально идет борьба продавца и покупателя!
Сбербанк — может направить на дивиденды за 2018 г. около 358 млрд руб.
Источники информационного агентства Блумберг сообщают, что Сбербанк планирует направить на выплату дивидендов по итогам 2018 года 358 млрд руб. — 43% от чистой прибыли или 16,8 руб. на акцию.
По информации источников, выплата в данном объеме, предложенная руководством банка, предварительно одобрена в правительстве.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sberbank-mozhet-napravit-na-dividendy-za-2018-g-okolo-358-mlrd-rub-blumberg-1028106612
читать дальше на смартлабе
редактор Боб, новость отличная. Ждем перехая на след. неделе.