Чтобы найти юзера:
Тимофей Мартынов, спасибо! я нашел по Вашему варианту
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дивидендная доходность Сбербанка по итогам 2018 года составит 7,5%???
Сбербанк планирует направить на выплату дивидендов по итогам 2018 года 358 млрд рублей, что соответствует 43% от чистой прибыли по МСФО или 16.8 рублей на акцию.
Сбербанк — одна из немногих госкомпаний, которая не довела долю дивидендных выплат до рекомендуемых правительством 50% от чистой прибыли по МСФО, однако постепенно приближается к этому уровню. В 2017 году в виде дивидендов акционеры получили 36,2% чистой прибыли Сбера по МСФО.
Дивидендная доходность Сбербанка по итогам 2018 года составит 7,5%, что соответствует среднему по рынку уровню.
Напомню, что Сбер планирует к 2020 году получить в виде чистой прибыли 1 трлн рублей. Соответственно, размер дивиденда теоретически может повыситься до 23,5 руб. на акцию, а доходность по нему достигнет 10%.
1prime.ru/experts/20190412/829890231.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
vva365, ришку Алексей Васильев сегодня разметку в блоге делал, у меня так же, там конечная диагональ, ничего другого не выкрутить, зайдите к нему — увидите, а по мамбы у меня нет готовой, только в терминале. ща размечать уже сил нет.
Lis', не нашел его в поиске
Сергей, не, я лонговать 5-ю не буду, просто посмотрю, с моим счастьем 5-я, если и будет, то усеченкой и внезапно введут санкции. мне легче будет дождаться её окончания и уже норм. войти, чтобы не дергаться.
Сергей, я всегда смотрю, но я просто не только сбер торгую, мне приходится. по мамбе от хая прям точно ща 5-ка прошла, её даже размечать не надо, на часовика видно, да и по ри сделана конечная диагональ.
Сергей, может, потому что с внешкой подобный вынос у меня точно не коррелирует. особенно с нефтью, про снпи я пока так и не поняла, удерживает она 2900 или не. как всегда застряла.