А я в пятницу обещал дивы выплатить, вот время и настало
ShtrenD, Так кто дивы будет получать к пятнице быки или медведи?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 224,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не выходит сегодня с лонгом что-то. 238,14 в шорт перевернулся. Если и сейчас выбьет, отдохну пару дней от торгов.
Tilson, мне кажется сейчас лонговать и надо))))
Если сегодня мы в минусе. Значит завтра после объявления дивов мы вообще повалимся?
VLaDiMiRK, ой, хотелось бы! Я только и жду момент, чтобы Сбер набрать подешевле, а он всё растёт и растёт!
Василий Пупкин,
Ага. И мне оставьте. Что-то судя по стакану желающих хватает набрать сбера к дивам подешевле.
Если сегодня мы в минусе. Значит завтра после объявления дивов мы вообще повалимся?
VLaDiMiRK, ой, хотелось бы! Я только и жду момент, чтобы Сбер набрать подешевле, а он всё растёт и растёт!
Во сколько сегодня новость дня ожидается?
Андрей Бажан, Какая новость?
Gorik, как какая… Сегодня должны объявить дивы.
Андрей Бажан, разве не завтра?
Это соответствует доходности 7% по обыкновенным и 8.2% по привилегированным акциям и в целом рамках наших прогнозов и ожиданий рынка. В связи с этим реакция в акциях Сбербанка на новость в пятницу была нейтральной, хотя мы считаем, что дивидендная доходность выглядит довольно привлекательной. Собрание акционеров банка утвердит дивиденды 20 мая, а выплата будет сделана в течение последующих 20 дней.АТОН