Во сколько сегодня новость дня ожидается?
Андрей Бажан, Какая новость?
Gorik, как какая… Сегодня должны объявить дивы.
Андрей Бажан, сегодня не 16.04.19
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 272,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это соответствует доходности 7% по обыкновенным и 8.2% по привилегированным акциям и в целом рамках наших прогнозов и ожиданий рынка. В связи с этим реакция в акциях Сбербанка на новость в пятницу была нейтральной, хотя мы считаем, что дивидендная доходность выглядит довольно привлекательной. Собрание акционеров банка утвердит дивиденды 20 мая, а выплата будет сделана в течение последующих 20 дней.АТОН
ну шо народ цена выросла пора шортить?
Сергей, не, сегодня опасно. Что-то мне кажется текущая цена не предел, а будет выше
Tilson, а я с пятницы не собирался сегодня шортить. эт я в шутку. У меня в планах перехай. и фифти фифти лонг.)))
Сергей, тоже в лонге и перехай не исключаю, но это как пойдет, повалиться в любой момент может, скорее всего частично сокращусь до перехая
Tilson, А я в лонг не успел. В пятницу хорошо можно было под закрытие войти. Отвлекся немного))
Сергей, так и я в Пт не успел, просто сегодня смотрю, как торги идут и зашел по 241,3 средняя. Мне сейчас тяжело следить за торгами, бывает пропускаешь.
Tilson, ну если есть возможность стопиться под 237 то можно сидеть. для меня это далековато.
Сергей, да ну, зачем так далеко, имхо ниже 241-240,5 не опустят, если опустят и закрепятся, можно будет выходить уже
Tilson, 235 железно, сейчас спустят шлюпку, отсюда отожмется на новостях в верх
ну шо народ цена выросла пора шортить?
Сергей, не, сегодня опасно. Что-то мне кажется текущая цена не предел, а будет выше
Tilson, а я с пятницы не собирался сегодня шортить. эт я в шутку. У меня в планах перехай. и фифти фифти лонг.)))
Сергей, тоже в лонге и перехай не исключаю, но это как пойдет, повалиться в любой момент может, скорее всего частично сокращусь до перехая
Tilson, А я в лонг не успел. В пятницу хорошо можно было под закрытие войти. Отвлекся немного))
Сергей, так и я в Пт не успел, просто сегодня смотрю, как торги идут и зашел по 241,3 средняя. Мне сейчас тяжело следить за торгами, бывает пропускаешь.
Tilson, ну если есть возможность стопиться под 237 то можно сидеть. для меня это далековато.
Сергей, да ну, зачем так далеко, имхо ниже 241-240,5 не опустят, если опустят и закрепятся, можно будет выходить уже
Скинул Сбер, решил войти под дивиденты в акции Московской биржи…
Дмитрий, взял бы мосбиржу просто на плечи ))) И выдержал бы месяц, по сотке бы скинул
Technotrade, Месяц уже не выйдет немного, 14.05 последний день покупки перед закрытием реестра, лучше закрыть 99 руб. или в последний день покупок