Есть соображения, что Сбербанк в интервале до дивидендов может вернуться на уровень 202.
Auximen, на дозаправку
Denisken, да, это, на мой взгляд, ключевой уровень, от которого множество раз отбивались как сверху, так и снизу. Но это так, пессимистичные перспективы. invst.ly/ajws8
Auximen, да, это зеркальный уровень, после пробоя сверху только один раз оттестили, еще 1 раз скорее всего тоже отскочем. Потом все же жду коррекцию до 140. На днях пересмотрел весь суперцикл, получается он закончится где-то на ~1500р
Denisken, до 140 вполне реально, но на фоне глобальной внешней рецессии, как в 2008 или хотя бы 2014 годах. В принципе, 10-летний экономический цикл по идее уже близок к завершению, рынки на хаях, инвесторы полны оптимизма, вполне можно было бы и уйти в коррекцию. Конечно же в августе, имеет смысл чтить традиции)) Я бы с удовольствием использовал такой шанс для покупки дивидендных акций в долгосрок. Сейчас Лукойл, ГМК и Сбербанк покупать в долгосрок как-то рука не поднимается. А пока что я всё-таки жду sell in may, который ожидал увидеть в феврале-марте)