Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 500,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений Нагайцев, ну вы попробуйте сами публично поторговать хотя бы пару месяцев, тогда и поговорим)
Lis', А вы разве торговали публично? Ну были несколько фраз типа " я тоже в шорте со 198 на пол дипозита", это разве публичная торговля.
Я же говорю, торгуем на свои, рискуем своими, при чем тут публичность?
Евгений Нагайцев, в чём смысл этой постоянно повторяемой некоторыми участниками фразы «торгуем на свои»? Займ, финансовый леверидж — это не свои? Это такие же деньги, у которых есть такая же цена, как и у «своих». Ваши — тоже не бесплатные. Вы как минимум можете разместить их на депозите под 8%. Т.е. считайте, что цена «своих» — 8% годовых. Сопоставимый % с тем, что берут некоторые брокеры за поддержание непокрытых позиций.
Auximen, брокер берет: минус 16%, депозит 7%. Но дело даже не в этом. При покупке «на свои» легче психологически. Чтобы мыслить так, как говорите Вы, нужно начать мыслить по другому. Плечи еще зло по определению, потому что при просадке сложно зафиксировать убыток, а при профите страшно не зафиксировать.
Я на рынке год. Все плохое что произошло — плечи. Все хорошие — на свои.
Доходность по Сберу на данный момент 5,9% годовых (после уплаты налога). Если говорить о дивидендной истории — на данный момент вполне адекватная цена. Т.е. на данный момент говорить о сильной недооценки говорить не приходится. Заглядывая на год вперед — потенциал для роста есть. Но при этом где будет бумага после отсечки никто не знает. Возможно можно будет и по 190 купить.
Евгений Нагайцев, ну вы попробуйте сами публично поторговать хотя бы пару месяцев, тогда и поговорим)
Lis', А вы разве торговали публично? Ну были несколько фраз типа " я тоже в шорте со 198 на пол дипозита", это разве публичная торговля.
Евгений Нагайцев, в чём смысл этой постоянно повторяемой некоторыми участниками фразы «торгуем на свои»? Займ, финансовый леверидж — это не свои? Это такие же деньги, у которых есть такая же цена, как и у «своих». Ваши — тоже не бесплатные. Вы как минимум можете разместить их на депозите под 8%. Т.е. считайте, что цена «своих» — 8% годовых. Сопоставимый % с тем, что берут некоторые брокеры за поддержание непокрытых позиций.
А не кто не считал, 268 минута, я утром в простене, это какой бар, а то времени не было, может сейчас и время этому бару на 237, а?
ShtrenD, 237 еще возможно, как край отработки 4ки, скорее всего это будет шпилька
Евгений Нагайцев, против толпы в эйфории вообще трудно идти, особенно, если публично. запаникуешь тут)
Lis', А причем тут толпа? Ты торгуешь на свои деньги, рискуешь своими деньгами, торгуешь исходя из своего видения ситуации… а этот форум просто для выплеска адреналина от напряжения торгов. Хотя конечно комфортнее читать коменты подтверждающие твою позицию, но самое смешное в торговле, что если бы правым было большинство, проиграли бы все, не было бы вообще никаких колебаний.
Евгений Нагайцев, есть люди которые не воспринимают чужое видение и пытаются доказать что человек дурак. Дополнительная нервотрепка.
в данный момент в Лондоне Сбер почти +2% у нас же 0.25%… где-то нестыковка
Валерий, скрин сможешь, интересно даже
Вы что всерьез считаете, что в ближайшие 2 дня акции вырастут?
Вы оптимисты.
Роман, да тут форум так устроен, каждое утро форумчане запускают ракету сбера в космос, но вот уже неделю ракета к вечеру улетает не туда, а потому после торгов ругаются на шортистов) рабочая система, чо.
Боже, до чего красиво работают умные деньги! Просто какой-то кайф это наблюдать!))) Офигенная шпилька вниз, в стакане на 290 миллионов продажа, причем открыто показывают, а не айсберг! Целенаправленно сбивают цену). Потом эту заявку убирают… тест пройден)
Бозон Хиггсов, это называется спуфинг, махинация со стаканом. За такое должны по рукам давать, вплоть до УД.
Denisken, мы что-то можем сделать с этой ситуацией? Нет. Остается понять их логику и намерения.
Боже, до чего красиво работают умные деньги! Просто какой-то кайф это наблюдать!))) Офигенная шпилька вниз, в стакане на 290 миллионов продажа, причем открыто показывают, а не айсберг! Целенаправленно сбивают цену). Потом эту заявку убирают… тест пройден)
Бозон Хиггсов, это называется спуфинг, махинация со стаканом. За такое должны по рукам давать, вплоть до УД.