очень странно цена ведет себя… резкие падения и резки взлеты на 50 пунктов.
не понятно, то ли выкупают продажи, то ли скидывают покупателю
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 470,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
вообще день ни о чем… интересно долго так будет…
Вышел я нафиг из лонга, пока вверх не идем, по MACD уже 4-часовки в красную пошли, да и вчерашней поддержки на 235 что-то не видно. Наверное ждать движения придется и там уже действовать.
Tilson, Вообще, должен был быть скачок вниз, а вот потом уже в лонг, но пока нефть не пускает, да и Индия закрылась хорошо. Так что ситуация пока непонятная. Я вот в шорте с 236,1 интрадейном))) С утра по 234,3 набрал лонг, на 236 вышел, но разогнался и перепродал намного)))
Олег Живчиков, это хорошо, если получилось, но сейчас очень невнятно все как-то.
Вышел я нафиг из лонга, пока вверх не идем, по MACD уже 4-часовки в красную пошли, да и вчерашней поддержки на 235 что-то не видно. Наверное ждать движения придется и там уже действовать.
Tilson, Вообще, должен был быть скачок вниз, а вот потом уже в лонг, но пока нефть не пускает, да и Индия закрылась хорошо. Так что ситуация пока непонятная. Я вот в шорте с 236,1 интрадейном))) С утра по 234,3 набрал лонг, на 236 вышел, но разогнался и перепродал намного)))
У ритейла (рестораны, кинотеатры) ниже маржа, а рекламный рынок, на примере Yandex и Mail.ru, хорошо растет (13% в год), это тоже могло приниматься в внимание. Ожидается, что, рынок еще вырастет на 15% в 2019 году, поэтому покупатель решился на сделку. Доля Rambler (9 место по ежедневному трафику) позволяет надеяться на то, что компания не будет среди явных аутсайдеров, поскольку рынок будет, на мой взгляд, консолидироваться вокруг крупных игроков. Задача покупателя — вывести холдинг на прибыль. Этого можно добиться при условии рефинансировании долга. Полагаю, что покупатель рассчитывал не менее чем на 150-200 млн руб. в первый год на объем вложений в 11 млрд. и дальнейший рост прибыли на 11-13% в год.Ващенко Георгий