Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 469,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
websan, вам по существу просто ответить нечего. вы только врёте тут — как классно отторговали задним числом, при этом забываете, что писали до этого и что одно с другим никак не сходится. когда врут — не помнят, что говорят. и самоутверждаются на подобных форумах, чтобы компенсировать моральный ущерб от слива счёта. вы не первый, таких до фига.
что касается меня — да, для анализа конкретного инструмента — сбера в т.ч., я использую анализ индексов биржи — ммвб и т.д. и что с того? что мои прогнозы не отрабатываются с вероятностью 100%, так этого и не надо, вероятности более 50% более чем достаточно для профитной торговли. я понимаю, что задним числом у вас, конечно, вероятность отработки 100%, потому что трындеть — не бабки зарабатывать, вы тут ещё не то задним числом напишите, но по себе людей не судят. чао в очередной раз.
Сергей, специально для вас и чё блин дальше? При чем тут что сбер индексообращующий, я где-то говорил наоборот?
и да, кстати санкции вводятся в течение 90 дней с момента объявления, таковы правила, это так, на всякий пожарный, а то тут некоторые считать совсем не умеют.
Сергей, супер, завтра скажу, что будет перехай, а потом ой я имел ввиду одну компанию из снп500
думаю надо готовиться к санкциям, Путин подписал указ о выдаче паспротов гражданам ДНР и ЛНР, так что в киеве там все от злости лопаются а америкосам мы подкинули идею для санкций
Завтра закрываю небольшой лонг по Сберу на 236,0 (был вход 232,60 с целью 245-250).
Позже перезайду.
плюс-трейдер, а чё ж так плохо?
Lis', при чем тут мамба, рубль, так можно про любой прогноз сказать «ой да я имела ввиду другое », очередной прогнощ в помойку выкинь, впрочем твой уровень давно понятен уже
Lis', при чем тут мамба, рубль, так можно про любой прогноз сказать «ой да я имела ввиду другое », очередной прогнощ в помойку выкинь, впрочем твой уровень давно понятен уже
«Эта сделка [c Rambler Group] абсолютно в рамках реализации нашей стратегии — построение экосистемы <...> Онлайн-кинотеатры — это одно из ключевых направлений нашего интереса»«Мы долгое время изучали рынок, мы присматривались к разным игрокам на рынке, их не так много, правда, но нас не устраивала либо цена, либо технологическая платформа. Мы нашли очень большой кумулятивный интерес в онлайн-кинотеатре под названием Okko»
«Это, наверное, самый главный актив. И, в общем, мы очень были заинтересованы в его приобретении»