Так завтра обсуждают в Сенате вмешательство в Выборы США нашей страны. Мало ли чем закончиться…
Technotrade, видимо что-то уже ясно стало. Как хорошо, что сегодня шорт закрыл.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 493,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Trump calls on Fed to cut rates by 1% and urges more quantitative easing
A_N, только сипа почему-то не летит. 1% это дохрена. У ФРС своя политика, они пытаются помягче сдуть пузырь, а трам наоборот раздувает. Сомневаюсь, что его послушают
Да, непонятное движение. В новостях тихо. Скорее всего шалят на тонком рынке и к закрытию спустится обратно. Ночью у фью своя жизнь. Я поэтому их и не торгую
Я думаю по плану 231, как раз замануха в Лонг, двойная вершина, и потом в низ и это уже опять низ ходящий прямоугольник, шустрые они, но нас не нагнешь
ShtrenD, Ну если пытаться залезть кому-то в голову можно потерять свою, замануха-незамануха, есть система по ней и работать надо. 221-223 зона покупок, 230-231 продажи
Denisken, согласен, вот импульс на сигнал уже, может это она?
Я думаю по плану 231, как раз замануха в Лонг, двойная вершина, и потом в низ и это уже опять низ ходящий прямоугольник, шустрые они, но нас не нагнешь
ShtrenD, Ну если пытаться залезть кому-то в голову можно потерять свою, замануха-незамануха, есть система по ней и работать надо. 221-223 зона покупок, 230-231 продажи
Щас пульнет напоследок в этом месяце, как бы последняя апрельская ракета
ShtrenD, ну как пульнет… 225
Denisken, я на андройде и в гадалку тут тупо, ну его, я стоп поставил на 231.52, и все, пузо на печке,
ShtrenD, да закрывайся тогда уже, чуток недоехали всего, чего из-за рубля праздник портить
Denisken, там получается после открытия 1,5 часа и если напротив пересечения встанет то сигнал в шорт, и может и не дойти до 231, как в тот раз с 227, два рубля тоже не дотянул, адла
Denisken, я на андройде и в гадалку тут тупо, ну его, я стоп поставил на 231.52, и все, пузо на печке,
ShtrenD, да закрывайся тогда уже, чуток недоехали всего, чего из-за рубля праздник портить
Тема дня: Отчитался Сбербанк
Сегодня отчитался Сбербанк ао: -1.5%
Ситуацию комментирует наш персональный брокер Евгений Маришин.
По отчётности все хорошо:
— Чистая Прибыль в 1 кВ выросла на 6,8%
— Рентабельность капитала составила 22,9%ъ
— Улучшилось качество кредитного портфеля.
Но в 1 квартале компания значительно сократила число своих сотрудников на 2,5 тыс, что негативно было воспринято инвесторами.
Обыкновенные акции на текущий момент теряют 1,5% за день.
Зарабатывайте на идеях персонального брокера
читать дальше на смартлабе