Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 482,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
У нас есть ключевые уровни:
при движении вверх
237,67 — спрятались стопы шортистов. Туда вероятно сейчас дотянем.
247 — хай этого года
263 — следующий экстремум
при движении вниз
220 — подтвердить проторговку из которой пошли вверх
205 — фрактал, на котором высадили часть покупателей, за ним поставили стопы новая волна спекулей
201 — собственно самый сладкий уровень, прошив который будет массовый геноцид лонгистов.
давайте попробуем найти аргументы с точки зрения крупного игрока по движению вверх и вниз
vva365, по вашей версии 238-200, ток мне кажется при большом движение вниз будет дорого поднимать что не гуд, на 3.04. у юр лиц болльше шортов, поэтому…хз)))))
при движении вверх
247 — хай этого года
при движении вниз
205 — фрактал, на котором высадили часть покупателей, за ним поставили стопы новая волна спекулей
201 — собственно самый сладкий уровень, прошив который будет массовый геноцид лонгистов.
давайте попробуем найти аргументы с точки зрения крупного игрока по движению вверх и вниз
Пятиволновик вниз сломан, теперь такие мысли
smart-lab.ru/blog/537180.php
Denisken, Аналитики из БКС с вами согласны:
«Долгосрочная картина Цена на акции Сбербанка долгосрочно находится в восходящей тенденции, уже сломила среднесрочную нисходящую. Ее доминирование вызывало тревогу с уходом ниже 180, когда формально очерченный трехлетний восходящий тренд был пробит, что технически смещало ориентиры в район 166. Этот уровень был отработан и последовало восстановление. Цена пробила полугодовой нисходящий тренд, закрепилась выше 200-дневной скользящей средней и уже отработала уровень коррекции 61,8% к снижению от рекордных максимумов. Следующая цель вверху видится в районе 253. Фундаментальный консенсус-прогноз по бумаге сохраняется позитивный.»
Пятиволновик вниз сломан, теперь такие мысли
smart-lab.ru/blog/537180.php
при движении вверх
247 — хай этого года
при движении вниз
vva365, аргумент один, ни кто не знает куда рынок повернет, даже крупный игрок… Я так думаю
ANDREYY799, Как это крупный игрок не знает если он этот рынок и формирует.
при движении вверх
247 — хай этого года
при движении вниз
vva365, аргумент один, ни кто не знает куда рынок повернет, даже крупный игрок… Я так думаю
при движении вверх
247 — хай этого года
при движении вниз
у нас есть хорошие перспективы роста до цены 285 рублей.
Если исходить из того, что максимум марта 2018 года — это окончание 3 волны.
При этом рост данной волны (5.5) не превысит волну размер волны (5.3).
Также из данных соображений понятно, почему коррекция такая слабенькая была.
Вопрос только в одном, закончилась ли коррекция?
Кто станет продавать такого красавчика?
Правильно! — Никто!
Пробили и закрепились за WMA-100
Пробили канал тренда и закрепились
Вышли из треугольника локального
Цели 22220 или 22917 третья волна закончится
Если яйца есть, можно на свой страх и риск передержать/докупить на 4 волне и дальше идти
Индикатор Билла перевернулся: быки в здании
На вечернке шортанул сбера. Дальше расти позитив нужен.
Для «уверенности толпы» на 232,39 скушают 100м разом.
AntiTrader, Ну это может не для уверенности толпы, а просто стараются покупать только большие лоты, что бы не вызвать покупкой сильное движение вверх. Наверное будут продолжать после праздников.
Ra Mon, Честно говоря, не знаю. Хотели купить тихо — айсберг поставили бы. А это явная демонстрация силы. Вопрос — для чего?
AntiTrader, по пятницам стали вытворять это, кстати. А сегодня ещё и выходной.
Advocate, я тоже заметил, что пятница всё чаще становится ударным днём вверх.
Auximen, второй раз за месяц повёлся на эту хрень, выскочил за полчаса до закрытия, а тут… Ладно, поживем — увидим))).
AntiTrader, Ну это может не для уверенности толпы, а просто стараются покупать только большие лоты, что бы не вызвать покупкой сильное движение вверх. Наверное будут продолжать после праздников.
Ra Mon, Честно говоря, не знаю. Хотели купить тихо — айсберг поставили бы. А это явная демонстрация силы. Вопрос — для чего?
Advocate, я тоже заметил, что пятница всё чаще становится ударным днём вверх.