Ахтунг! В сбере потерялся продавец. Полонгую пока.
Tilson, может быть нехорошей идеей лонговать сегодня.
Сергей, Это всегда может быть. Но я торгую по плану. Если себе не верить, то кому верить тогда? 235 вверх все-таки пробили, причем без особого сопротивления. То есть мощного продавца на этом уровне не оказалось, хотя по моим предположениям должен был быть. Вчера по-крайней мере выше 234,3 не пускали. Небольшой откат без объемов к 233,5 это скорее закономерность. Но вообще да, подзатянулась коррекция вниз с утра. По моим прикидкам, если собираемся выше 235 идти, то уже пора. Может и ошибся. Посмотрим
Tilson, у меня с утра 2 гипотезы отработали, поэтому жду обновления вчерашнего лоя. Пока все по плану.
Сергей, я не согласен ждать лонг, у меня в 13.35-45 торпеда стартует
ShtrenD, торпеда бракованная попалась?
Константин, я, когда здесь вижу торпеды и ракеты, вспоминаю фильм Брат-2 и гранаты, которые подогнал Фашист главному герою. Но вообще, если пройдет 232,9 вниз, пересмотрю сегодняшний лонговый сценарий.
Tilson, Ну у каждого свое видение, свои портянки. Мне Штренд здесь ближе. Я тоже в шортах, брал их на сегодняшних хаях здесь, и в Роснефти на 440. В пробой не верю, но хоть объемы поддержать))
Олег Живчиков, а до куда шорты одели если не секрет?
Константин, Роснефть пока надолго))) Но там немного — 1600 лотов. А Сбер — ну вот закрыл, не хочу сидеть перед монитором. В принципе, всё ожидаемое отыграло — лонг префы Татнефти, шорт ВТБ и Мосбиржи с утра, тоже закрыл.