Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 240,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Твердые породы пошли, пилят пилят, а распилить не могут.
Пока все так же непонятно по сберу. Взял четверть плеч в лонг по 241,57. Часовка по MACD опять подозрительно зеленеет. Ну и отчет завтра.
Пошел второй зеленый часовик по MACD. Я в лонге на все со средней 241,76
Tilson, Крутая средняя, удачи тебе. По сберу все ждут отчета. Недолго осталось. Ну а там или вверх или вниз или вбок.
Пока все так же непонятно по сберу. Взял четверть плеч в лонг по 241,57. Часовка по MACD опять подозрительно зеленеет. Ну и отчет завтра.
Объективно для истории SBER ч1
Вот сидишь, рисуешь, делаешь прогнозы, подом корректируешь их и в итоге вроде как ЯЖГ :)
Решил для истории выкладывать свои рисунки, чтобы потом самому почитать, посмотреть, сделать работу над ошибками. Ну, может кто прокомментирует что то — будет хорошо, буду учиться быстрее :)
Что здесь:
Волновая теория, треугольники, расширение Фибоначчи.
Оранжевый треугольник — начинается еще в 2018 году
Зеленый — локальный
Ожидания — пробой зеленого треугольника вверх к точке 5, которая находится на 1.618 расширения Фибоначчи.
Сам я в сбер не верю, мне кажется что он все же упадет, но график я нарисовал вот такой. Время покажет :)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Это серьезный вопрос для нашего банка. Мы довольно долго обсуждали этот вопрос с регулятором. Очевидно, что у банка есть кредиты, которые выданы на акционерном уровне, они обслуживаются хорошо, мы не видим сложностей в обслуживании"
«Очевидно, новые механизмы резервирования подобных кредитов потребуют пересмотра наших подходов к новым таким заимствованиям и сделкам слияния и поглощения. Мы проведем анализ и в течение месяца сделаем оценку, как это повлияет на финансовый результат на следующий год
Advocate если бы все знали точное время и цену сидели бы в алигархах
Сергей, иной раз просто читать невозможно)) слова «жду» и «вижу» приветствуются особенно))
Давно не смотрел на сбер. Все ёще консолидируется.
Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт
Denisken, с чего пробой 244 вероятен?
Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить
Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))
Сергей, там мрак, пока не обладаю таким скилом, разбирать четверки. Но, что в целом тренд еще вверх у меня пока нет сомнений. Пробой уровня даст подтверждение и сигнал. Пробой вниз ничего не даст, то-ли 4 еще рисуем, то ли вообще все неверно
Пробой 244 более вероятен и предпочтителен, чем 234. От 234 не слишком понятно как глубоко вниз. А от 244 до 252 можно прокатиться и там искать бигшорт
Сергей, вангование клина очень просится его завершение и пилим мы все таки вблизи 244. Ну а если не будет 244, то на нет и суда нет. А если будет, то понятно где входить и выходить
Denisken, если Вы клин разглядываете, то заметьте что 4я волна не завершена. а если и завершена то имеет не правильную структуру. Рассмотрите боковик.ю ничего не видете? А осталось грубо 1,5 волны до волны С в 4й волне клина.))
www.tradingview.com/x/iQGD2A08/