-Вам ройал-фиш или ипотеку?; -Мне ипотеку, но не острую. Мне кажется, идея бредовая.
Григорий, смысл в популяризации бренда сбер. В банки сейчас ходят только лохи а нормальные люди давно уже онлайн.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 381,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
-Вам ройал-фиш или ипотеку?; -Мне ипотеку, но не острую. Мне кажется, идея бредовая.
Кто верит в сбер по 350? если например купить сейчас. И есть ли смысл с точки зрения соотношения риск прибыль прямо сейчас заходить в бумагу? Т.е. предположим если наверх то 40% апсайд, а даунсайд 50-60% но с возможностью получать дивы около 7%. Хотя в условиях падения ставки, прибыль может существенно сократиться, с другой стороны цб снизит требования к нормам резервирования и это развяжет банкам руки.
Кто верит в сбер по 350? если например купить сейчас. И есть ли смысл с точки зрения соотношения риск прибыль прямо сейчас заходить в бумагу? Т.е. предположим если наверх то 40% апсайд, а даунсайд 50-60% но с возможностью получать дивы около 7%. Хотя в условиях падения ставки, прибыль может существенно сократиться, с другой стороны цб снизит требования к нормам резервирования и это развяжет банкам руки.
VLaDiMiRK, это вполне объяснимо — десятки тысяч людей на рынках всего мира ищут граали и чудодейственные системы, индикаторы, новые представления рынка — в надежде найти эльдорадо. И в моменты обретения очередного «чудодейственного» способа торговли, нового слова — им кажется что они возвысились над толпой, над серой массой. Стали в один ряд с куклом ли, смарт деньгами, крупняком — в общем еще одной «хумерой».
Кристофер, пусть будет так, мне от этого приятнее, чем стоять рядом с чертежами на графиках, которые явно вторичнее, чем объемы
Константин, я написал план грааля, можешь взглянуть в блоге и скорее всего будет работать первый план, чем разворот рынка, посмотри
Грефмак и грефкола в каждом окошке!
До конца года реальностью станут совместные отделения Сбербанка и McDonald's. Пилотные точки откроются в Центральной России, включая Москву с пригородами.
Первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин сообщил «Ведомостям», что необходимо «чем-то привлекать клиентов, кроме банковских сервисов».
«Искренне надеюсь, что до конца года мы сможем открыть совместные отделения», — подчеркнул он.
Ранее в беседе с «Интерфаксом» Ведяхин пояснил: «У McDonald's большой клиентопоток и у нас большой клиентопоток. И мы надеемся, что это будет интересно клиентам, потому что для нас важно искать новый клиентский опыт и помогать клиентам получать то, что им нужно».
Идея принадлежит руководителю Сбербанка Герману Грефу.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
VLaDiMiRK, это вполне объяснимо — десятки тысяч людей на рынках всего мира ищут граали и чудодейственные системы, индикаторы, новые представления рынка — в надежде найти эльдорадо. И в моменты обретения очередного «чудодейственного» способа торговли, нового слова — им кажется что они возвысились над толпой, над серой массой. Стали в один ряд с куклом ли, смарт деньгами, крупняком — в общем еще одной «хумерой».
Кристофер, пусть будет так, мне от этого приятнее, чем стоять рядом с чертежами на графиках, которые явно вторичнее, чем объемы
До конца года реальностью станут совместные отделения Сбербанка и McDonald's. Пилотные точки откроются в Центральной России, включая Москву с пригородами.
Первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин сообщил «Ведомостям», что необходимо «чем-то привлекать клиентов, кроме банковских сервисов».
«Искренне надеюсь, что до конца года мы сможем открыть совместные отделения», — подчеркнул он.
Ранее в беседе с «Интерфаксом» Ведяхин пояснил: «У McDonald's большой клиентопоток и у нас большой клиентопоток. И мы надеемся, что это будет интересно клиентам, потому что для нас важно искать новый клиентский опыт и помогать клиентам получать то, что им нужно».
Идея принадлежит руководителю Сбербанка Герману Грефу.
Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.
khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.
Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует
Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.
Александр Ж., а что там интересует, пишите
Константин, т.е. вы футпринт подключили на метатрейдере 5 версии, верно? не поделитесь методикой?
Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.
khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.
Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует
Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.
Александр Ж., а что там интересует, пишите
Александр Ж., с квика данные можно в КСкальп или ТигрТрейд скидывать.
Александр Ж., не владею данной информацией. Использую для анализа только, пробовал торговать, были сбои часто.
Ил-76, а у какого брокера подключили, если не секрет?
Александр Ж., бкс был подключен раньше, но сбоил.
ну вот долгожданная моя, полетела родимая на глубинные дали
ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?
Tilson,с дальним стопом
ShtrenD, сколько тратиться времени на каждое такое полотно?
Denisken, я вчера с 23.00 до 3, утра, с линейкой, а как ты хотел, подготовка к сделки, но вот у меня, движение которое я с ночи отработал, то в течении дня, уже иногда гадалка в голове и когда цена ходит, все внимание на ход цены,
ShtrenD, ужас...
не пробывал более точные и быстрые методы?
Я если за 5 минут не понимаю, где я в рынке, беру другой инструмент, если там все понятно, рассматриваю поглубже ищу подтверждения. За час успеваю 4-5 графика просмотреть.
если по фью то на 15 м видно в этом боковике
два дна, сейчас третий делают, и они бычьи, толчки от поддержки, такой же задерг и назад сейчас в этом дне делать правую часть третьего дна, вообще тут Лонг и в понедельник можем по флетить а вот во вторник, новерное ракета, так что даже если и в низ сходим только на докупать, эти три дна, не дадут походу в низ, как сигнал, сильная поддержка и я уже новерное забуду ждать 238, и сейчас откатит чуть в низ и перевернуть а в друг понедельник откроет ракетой и на 289, так что пока это сильный сигнал на взгляд, даже чертить не надо
ShtrenD, нефть пошла вверх, вот и сбер за ней потянулся, не знаю как насчет 289, все может быть, но не видно пока предпосылок для такого роста, хотя и по ГП было то же самое, ни кто не ждал
Константин, ну не, до 289 еще пилить и пилить ;) ГП другая ситуация, у него низкий старт и много лет отложенный спрос. А если в баксах пересчитать, он даже сейчас стоит ненамного дороже, чем стоил на дне 2008-го. Для сравнения сбербанк (в пересчете на бакс) стоит в ~7 раз дороже, чем стоил на дне.
Geist, сбер затягивают наверх те, кто засел в лонгах наверху, как только смирятся с тем, что данная затея обойдется дороже, сбер пойдет вниз
тут уже упоминалась правильная мысль — на поход наверх нужны средства и в них как раз сейчас похоже проблема
сегодня новость прочитал, что Германия за полгода влила в экономику России больше на какую то там очумевшую цифру, не удивлюсь, если это намеренный инфоброс
Константин, сомнительно, что Сбер наверх затягивают те кто засел в лонгах наверху. Это противоречит вашей теории о смартах. Туда затянули толпу простых спекулей и инвесторов и об них окешились. Умные деньги не застряли бы в лонгах по 285
VLaDiMiRK, о, уже интересно — теория о смартах!!! поведайте как нам уважаемый что это за теория и как вы ее понимаете, а то может вообще на разных языках говорим
Константин, что это вы так высокомерно разговариваете? Я обозначил это как теорию можно назвать это предположением, вы постоянно пишите о смартах, так я понимаю вы называете крупных игроков, умные деньги. И да они не могли застрять в лонгах по 285, как раз таки они туда толпу и затянули. Поэтому вряд ли кто-то тянет наверх на 285 дабы разгрузить позы.
В понедельник откроетесь. Встать в шорт по сбербанку ни когда не было проблемой.
ShtrenD, я запутался, Вы за чем стоите? за маленькими, но по три или за большими и по пять?
Tilson,с дальним стопом
Denisken, я вчера с 23.00 до 3, утра, с линейкой, а как ты хотел, подготовка к сделки, но вот у меня, движение которое я с ночи отработал, то в течении дня, уже иногда гадалка в голове и когда цена ходит, все внимание на ход цены,
Tilson,с дальним стопом